アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/7 11:52:53

好きなYoutuberさんがオススメしていたのと、下地にもクリームにもなるとのことで、
一石二鳥じゃん!と思って購入しました。幅広く使えると使い道も色々あるので助かるなぁと。

1950年にフランスの皮膚科専門医の処方をもとに開発されたというのが、アンブリオリスのモイスチャークリームです。
Youtubeだけではなく、雑誌におすすめアイテムとして登場していました。

アンブリオリスのモイスチャークリームは保湿クリームとしてだけでなく、
下地クリーム・クレンジングクリーム・マッサージクリームとしても使える優秀なコスメです。
私はクレンジングクリームで使ったことはないので効果はわかりません。

保湿クリームとしては、とても伸びが良く使いやすかったです。
ただ、特に乾燥する日はかさねづけした方がいいと思いました。ちょっと乾燥しちゃった。
下地クリームとして使う場合は、付けた後、すぐに化粧するのではなく、少し置いた方がいいです。
顔のクリームが残っている状態でファンデーションをつけるとよれました。

あと容器が最後まで出しにくいのがマイナス。
私は最後にはさみで切って最後まで使いました。

• アンブリオリス by タク☆カナさん

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

あゆたんまん629さん あゆたんまん629さん 数年前からずっと気になっていましたが下地に使うにはUV機能がな…続きを読む
おにぎり猫ちゃんさん おにぎり猫ちゃんさん 小さいサイズからお試ししてみました。 ビューティーデイでお得…続きを読む
むのりさんさん むのりさんさん しっとりとした使い心地で他のアイテムにも合わせやすい! 以前…続きを読む
*紅巴*さん *紅巴*さん しっとりと保湿してくれるので、冬に使いたい下地。 気になって…続きを読む
みるちー0802さん みるちー0802さん 次に使う化粧下地やファンデーションなどがヨレない保湿クリーム…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ