資生堂 / 眉墨鉛筆 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > 眉墨鉛筆 > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/9 17:53:07

4色全部所持です。
可もなく不可もなく・・・。
でも色々なペンシルを試しても、結局これに戻ってきてしまいます。
削る手間もあるけど、好みの太さや形に削れて、コスパも良いし、色も、髪色を変えない限り、日本人にはまず外れない不変的4色。自眉が固く濃いので、半分程にカットしてしまっているので、この眉鉛筆だけだと落ちるので、パウダーをはたいたり、下地を使うなど手間が増えてるのに
どーしても離れられずに
高校の頃からの付き合いです(^_^;)
他のを使って描きやすさや落ちにくさに感動しても
この子に戻ります。
不満もあるのに結局それを補ってくれるコスパの良さとどこでも買える気軽さ
レトロな外見(眉墨鉛筆なんて、おばあちゃんが言ってたのを聞いた事があるくらいの昭和な香りのネーミングですよね?!)に安心感すら覚えてしまってるのかもです。きっと私がおばあちゃんになってもあるんだろうな。
いや、あってほしいです。私の眉毛の基本はこの鉛筆で有り続けます。
安いので、職場や友達の家にも念のため置いてあります。
意外にも夏場何かは汗で眉が消えやすいからか、職場の茶色は減りが早い。同僚さん達が自由に使ってるみたいです(笑)
キャップが長いから本体が小さくなっても使いにくくならないのも、良いです。浮気はしてもやっぱりこの眉墨鉛筆が私には一番みたいです。

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

香り米さん 香り米さん 少し色が強すぎてどうしてもナチュラルに見えず、ゴリゴリになっ…続きを読む
**NENE**さん **NENE**さん 名前にも鉛筆とありますが まじで鉛筆です。笑笑 ちょっと固め…続きを読む
きなこん☆さん きなこん☆さん 生まれて初めて使ったアイブロウペンシル。学生時代にかなり愛用…続きを読む
kuroisikaさん kuroisikaさん 【ダークブラウン】 黒髪・黒眉なのですが以前グレーを使用した…続きを読む
r鈴さん r鈴さん 値段が安くて使いやすく学生に時からお世話になってます。続きを読む

資生堂について

眉墨鉛筆ページの先頭へ