ザバス / ウェイトダウン 口コミ

アットコスメ > ザバス > ウェイトダウン > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/5 03:56:10

SAVASウェイトダウンシリーズのヨーグルト味・ココア味をどちらも飲み続けています。

一言、おいしいです。ダイエット中なのにこんなに甘くておいしいデザートを頂いてもよいのでしょうか?というおいしさです。

粉が溶けやすく、本当においしいジュースのようです。ココア味は少々溶けにくいのですが、ヨーグルト味は溶けやすいです。

私は豆乳で割っています。ソイプロテインを豆乳で割っているので、非常にまめまめしいですが、豆乳くささも緩和されて牛乳で割って飲んでいるかのようです。

◎効果はあると思います。体質改善と即効性を感じます。
飲むと、汗が出ます。便が大量に出ます。屁が出ます。
新陳代謝が良くなっているのを感じます。
便がとにかく大きくなるので、一本ぶりんと出ます。おかげさまで宿便はなくなったと思います。

もちろん運動もしています。とにかく2時間歩いたり、エアロバイクを30分〜60分したりの生活を同時に始めていたので、体重を落とすのはSAVASだけではだめだと思います。
夜ごはんだけプロテインに置き換えても意味がない効果がないと思います。運動と組み合わせてこの商品も威力が発揮できると思います。運動は最低週3回はしていました。

1日1〜2杯飲んでいました。朝と寝る前です。
仕事終わりに歩いたり、エアロバイクをしていたのでその後に飲んだり。ちゃんとご飯は食べています。

お値段はネットで買うともっと安いですよ!

SAVASと運動ダイエットで、半年で6キロ落としました。とにかく伝えたいのは、あくまでもダイエットサポート商品ということ。そして、必ず効果が出ていると感じるし、甘くておいしいので、グッドな商品です。続けます!

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

スイートホリックさん スイートホリックさん 味がなかなか好きです。甘酒からお酒っぽさを抜いたみたいな感じ…続きを読む

ザバスについて

ウェイトダウンページの先頭へ