paula dorf(ポーラ ドルフ) / アイプライマーの口コミ(by bouzさん)

>  >  > 口コミ

bouzさん bouzさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2012/1/18 14:03:35

手持ちのアイシャードベースの中では、一番高価な商品です。
でも、大容量で1回の使用量もほんの少しなんで、コスパは最高でしょうね。

まず、ケースの蓋が、パカっと開くタイプではなく、回して外す物なのでチョッと面倒かな?
私は、専用のブラシは持っていなくて、指先で適量取って使っています。
ベージュのクリームで、少し固めのテクスチャーですが、伸びは悪くないです。上瞼に薄めに付けても、実際肌の上に付けた時の方が、白くなります。
最初、白すぎたかな?って思いましたが、気にせずアイシャドーを付けてみたら、肌に馴染み良い感じ♪
アイシャドーの粉飛びもなくフィットしてくれて、ヨレや崩れが起しにくくなりました。
最近、愛用しているルナソナのアイシャドーのラメ飛びが減り、いつの間にか消えていたラメも長持ちです。
今まで、プチプラ商品しか使った事ないのですが、やっぱり持ちや発色が良くなります。
私にしては、高価な商品ですが相当長く愛用出来そうなので、そう考えたら良い買い物だったと思います。

みなさんは、専用ブラシで使っているみたいですが、私はそこまで投資する余裕がないので、手で塗ってますが、別に仕上がりに不満もないので、ブラシはいらないです。

bouzさんのクチコミをもっとみる

しんくれあさん しんくれあさん アイカラーに下地を使用したのは初めてですので他との比較はでき…続きを読む
ノゲサクラさん ノゲサクラさん ミーハー心がうずいて買ってしまいましたが、さすが好評だけあっ…続きを読む

paula dorf(ポーラ ドルフ)について

@BEAUTIST美白部始動!参加メンバー大募集♪

肌荒れ!密着24時

アイプライマーページの先頭へ