ハリウッド / 脱毛スーパーワクス(強力) 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > 脱毛スーパーワクス(強力) > 口コミ一覧 > もちっこ315さんの口コミ

2012/10/30 10:15:55

シールをはがすと毛が取れている!といった感じで簡単に痛みもなくサッと脱毛ができてしまう固形ワクス!もちろん何度も溶かして使ってます。使用済みを溶かしながら塗り続けられるので、思ったより溶けた状態がもちます。指などに付くと吸い付くように粘りつくので少し固まってからはがすといいと思います。ベビーパウダーを付けるとスルッとはがしやすいです。皮膚がはがれたと言う人がいましたがたぶんパウダーを付けなかったからだと思います。ワキをやるときに1度付け忘れてワクスが肌と直接くっつきなかなかとれず、皮膚がはがれるんじゃないかという思いをしましたので。
スネなど痛みを感じなさそうな所には少し大きめ、ふくらはぎなど痛そうな所は少しずつやるといいと思います。ワキの仕上がりには感動を覚えました。1本1本抜いたときは抜き忘れたり毛穴がポツポツになっていたところが、ワクスを使えば抜き忘れも防げて毛穴もスルンとしています。今まで試した方法の中で一番、美しい状態にできると確信しました。ありがとう!ワクス!!アンダーヘアのお手入れも痛みなく綺麗にできます。
脱毛後は一気に毛を抜くわけですからたまに毛穴からポツッと血が出たり赤っぽくなったりしますが、濡れタオルで冷やしてローションなどで保湿してお風呂で温めないようにシャワーを使うなどアフターケアをすれば大丈夫だと思います。露出しない秋冬に始めるとよい脱毛法だと思います。
今までヴィートのワックスを使っても上手に脱毛できませんでしたが、このワクスはしっかり毛と密着して想像する10分の1くらいの痛み(衝撃?)で確実に処理でき仕上がりも綺麗なので、わたし、本当にハマってしまいました。
ぜひ沢山の人にこの快感を味わってもらいたいので☆7の大満足にさせていただきます!パウダーと付ける範囲さえ気を付ければ安全に脱毛できます★彡

もちっこ315さんのクチコミをもっとみる

ハリウッドについて

脱毛スーパーワクス(強力)ページの先頭へ