現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
人と被ることがあまりないので、気に入ってます。ボトルの印象よりも、ちょっぴり大人な香りがすると思います(しかし大人すぎない)。つけた瞬間は、ややスパイシーというか、なんというか、思わずクシャミが出ちゃうような感じ(?)なのですが、すぐ落ち着いて良い香りになりますよ。ミドルからラストにかけての香りが好きです♪続きを読む
只今2本目使用中です。ちなみに別に1本ストックしてます。ランバンの次に大好きなんです、この香り(^^)清々しくて爽やかで、柔かに主張する。。。そんな香りです。1プッシュで充分香るので、つけすぎないように注意です。続きを読む
たくさん香水持ってるんで出番ゎ少ないですがイイ香りですo)^●’(○☆清楚な香りがします。TPOを気にする時に役立ちます★続きを読む
プ… プチサ「ン」ボンだったのね これ…今の今まで「プチサボン」だと確信していました…「ン」が入るんですね…プチ3本… プチ3本…こちらはマベルの方のミニチュアを頂きました●見た目●ちっちゃい (当然)でも可愛い○使用方法○フレグランスに使用方法をかくのもなんですが…服につける等よりは体温で香りが変わってくるほうが…続きを読む
帰省先の駅ビルそばのバラエティショップで特別提供品として売られていたので、試しに購入してみました。ボトルデザインもシンプルですが紫のハートがかわいらしくていいです。香りのほうは意外と大人びた感じで、子供向けという香りには思われませんでした。初心者の方はもちろん、いろんな香りをつけてきて最近ちょっと疲れてきた・ひと…続きを読む
タルティーヌ・ショコラについて