ラベンダーの匂いがほのかに香り、毎日洗顔するのが楽しみになります。ほんの少しでよく泡立つのでとても経済的だと思います。洗いあがりもつっぱらず、また成分も肌に優しいので安心して使えます。・・・褒めちぎっていますが、ほんとに気に入りました。値段もそんなに高くないので、ぜひ皆さんにも使っていただきたい一品です。続きを読む
このフォームは、とてもお薦めです。成分的にも安心できて、洗い上がりはお肌がほっとしているのがわかります。柔らかい泡で優しく洗うだけで、きちんと汚れが落ちるのでストレス知らずです。さっぱりしたラベンダーの香りもお気に入り。洗顔しながら深呼吸をしています。お肌だけでなく心も喜んでいるようなので、当分つかいつづけます。続きを読む
クレドのしっとりタイプを使っていましたが、前から興味があり、暖かくなってきたのでそれほど乾燥しないだろうと思いこちらに変えてみました。あわ立ちがすごいです。ほんの1cmでもこもこの泡ができます。36、37度であわ立つように作られているそうで、普通の洗顔料よりもよく、しかも簡単にあわ立ちました。香りも天然のラベンダーとユ…続きを読む
泡はネットを使えば、かなりモコモコの上質なものになります。効果……は普通。洗い落とす力はマイルドなので、歯だが弱っている時はいいです(脂っぽい時はもっとスキッとしたい時もあります)特質すべきは匂い。ラベンダーの良い香りでいやされます。続きを読む
サンプル使用ホワイトという名前で、袋もホワイトだからフォームも当然ホワイトって思ってたのに、出てきたのは茶色いフォームですこしビックリしました。きめの細かいかなりしっかりとした泡が立ちました。香料は入ってないけどラベンダー油のいい香りがします。いい匂いだけど毎日使うにはちょっとキツイかもしれないかな。刺激もなくス…続きを読む
プラチェについて