現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
7〜8本リピートしてます。週一くらいの頻度で定期的に使用しているとニキビが出来にくい気がします。少々固めでひんやりした使用感ですが、お風呂場に持ち込むと、緩めのテクスチャーで人肌程度になるので、好みによって使い分けられると思います。ちなみに私はお風呂場で洗顔後に、軽く顔の水分を拭き取ってから全顔に使用することが多…続きを読む
時々購入します。今までに4,5本買いました♪洗いあがりはさっぱりします。クレイパックの気持ちよさが欲しい時用かな、肌トラブルもないので購入しやすいのが何回か購入しているポイント★続きを読む
こちらで見かけて購入しました☆週2回ほど使用していますがこれ使った後はお肌がつるつる!!翌日お化粧の時に違いを感じます。リピしようと思ってます続きを読む
泥パックは色々と試してみました。ナイアードのガスール、生活の木のモンモリロナイト、くちゃパック、LUSHの生パックや泥洗顔、etc...でもコレが一番使い勝手がいいです。粉末や固形タイプは自由度があって遊べて良いけれど粉飛びとかするし、時間がない時とかはめんどくさくて仕方が無い。LUSHのものも色々種類があって良いけれど、LUSH…続きを読む
何回もリピしてますこれをやると、肌の色がまず格段に違いますやった後は、なんか錯覚するくらい真っ白まあ何日かすると戻るんですが・・・毛穴汚れがさっぱり落ちます私には、これが1番効果ありです顔全体にやると、結構すぐ無くなっちゃうので、もっとお値段が安いと嬉しいです数百円安いだけですが、セール時に良く購入してます続きを読む
店頭でハンドデモしてもらい、購入に至りました。ハーブの香り??私はそんなに気になりません。薄い黄色のゆるめのテクスチャ。劇的な変化があるわけではありませんが、穏やかに汚れを吸着してくれてる感じ。刺激は全くなく、洗い流した後は意外としっとりしてます。夏場はちょっと物足りない・・・冬にはちょうどいい使い心地なのかも。続きを読む