※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/1/29 00:39:52
PLAZAでお買い物をしたときに、見本品(サンプル)の
とっても小さいボトルをいただきました。
大雑把な性格が災いしてか、こういう部分用メイク落としはいつも使わず。
いきなり入浴時に、クレンジングで落としているのですが。
今回、試しにこちらを使ってみて、感動しましたね。
コットンに含ませて、目元と口元をふき取ってみたところ
ものすごくよく落ちるーーーーー!
マスカラとアイシャドウでバチバチな目元も、まるでCМみたいに
するっとコットンに落ちて、何て簡単なんだ!驚
これいっかいじゃあ不安だとしても、クレンジング前に
こうやって部分用メイク落としをするとしないとでは大違いでしょうね。
おまけにこちら、刺激も何もなかったからかなりの好印象。
こういうタイプのリムーバーを使ったことがないから比較できないけれど
もう少し色々試してみて、購入かどうか検討しようと思います。
- mannmannmaさん
29歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿2013件
2009/12/27 22:13:17
3個目を使い切りました。今他の商品を使っていますが、こちらの方がスッキリ落ちて、皮膜感を感じません。なので、こちらの方がいいです。
アイメイクはマスカラまで、がっつりメイクするので、ポイントリムーバーは重要です。それと、最近目の下に浅いシワが出現したので、あまり負担をかけたくないので、軽く落とせるこちらは今のところいいです。でも、値段が・・・。安いとこないかなぁ。。
*****2009/7/8 15:47:16 *****
2個目使い終えました。最初は匂いがちょっと・・・と思いますが、使っていくうちに気にならなくなります。よく落ちるので、目元はやさしくクレンジングすればよくなったので、シワの軽減にもなります。あと色素沈着も今のところないです。粘膜のメイクもちゃんと落ちます。ただ、値段がたかーい!いい商品なんですが、値段が可愛くないんだな・・・。たまにしかメイクしないんだったら、これでいいんですが・・・。難しいですね・・・。といいつつリピしてます
・・・・・2009/02/25・・・・・
昨日誕生日で体脂肪計の設定を年齢1歳上げたので、@コスメも…と思いましたが、自動なんですね…
今さら気づきました…
さて、最近感動したのはこちらの品!
よく落ちるけど乾燥しない!
しかもキレイにラメも落ちるので、粘膜メイクも最近は色素沈着気にせず出来るようになりました
ジルのラメラメメイクもスルっと落ちます
コスパは普通で、蓋が少し堅い…。でも収納には便利です
落ち具合が凄い気に入ったのでリピするかも知れませんが、今まで1000円台を使用していたので、少し高いなぁと考えてしまいます
でも、それ以外は気に入りました
2009/11/19 19:08:02
メイクに目覚めた当初
ロレアル・パリがまだ
ここまでバラエティショップに陳列されまくる前のこと
初めてであったマスカラ(エクステンション)とこの子にべた惚れ!
シャカシャカ振って、コットンに沁みこませて、アイメイク、スルン♪
今じゃ当たり前のようにポイントリムーバーが置いてありますが
あの頃はそんなに重要視されてなかったなぁ。
日本での知名度はやっと上がって、定番コスメブランドになりつつありますが
ほんとココは、海外でメジャーなだけあって、しっかりしてます。
このリムーバーも変にべたつかず、スルンと落ちます。
ただ、今はもうソフティモさんのメイクアップリムーバーにぞっこんなので
リピの予定はありません。
でもほんと、買って損はしないクオリティです!
2009/11/11 20:37:30
今まではソフティモもポイントリムバーを使っていたのですが、いつも購入するお店でロレアルのマスカラを購入した際に、何となく目に止まりこちらを購入しました。
いつもは千円以下のリムバーでしたので、結構奮発気分で購入しました。
結果じは良かったです。
商品は淡い紫色で綺麗です。
2層式で、コットンに含ませてから使うのですが、
目元がしみる事も無く、簡単に落とせました。
しかも、オイルが入っているためか、おとした後に目元が乾燥すり事はありません。
これについては、私個人とおしては高評価です。
なぜなら、帰宅した後はまず、目元のクレンジングをしてから、次の作業をするので!
次回もリピは決定です。
このクチコミへの感謝:0件
オール クリア リップ アンド アイ メイクアップ リムーバーを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報