※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん
21歳 / 敏感肌 / クチコミ投稿296件
2010/2/24 15:01:24
数回姉から拝借して使用しました(^^;)☆w
ポイントメイクアップリムーバーは数多く使用してきました。シャネルやエテュセ、ディシラ、アヴァンセ、ミシャ…etc
こちらもずっと評価が高くて気になってました。結果、すごく良かったです☆肌の乾燥や刺激は感じなかったし、なんせ安い♪
ただ、結構ドバッと出るタイプだと思います。私はこれを染み込ませたコットンをまぶたの上に30秒乗せてシャドウを落としたあとに綿棒につけてライナーを取るのですが、綿棒につけるときに無駄にこぼれます。あとキャップがキツイし置くのに幅を取ります。
クレンジング力はまぁまぁ高いかな。でも刺激はないのにもっとクレンジング力が高いのはあります。
中身はいいんですが容器に不満があるので、他の商品を購入しました。
- 購入した場所
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
- ***ゆりぞー***さん
43歳 / 普通肌 / クチコミ投稿118件
2010/2/14 20:59:36
ソフティモを使っていたのですが、うっかり切らしてしまい、さっきコレのサンプルがあったのを思い出して使ってみました!
コットンにつけマスカラの上に置いたところ、あれれ、手元が軽い・・・うわあぁ〜♡ 良く落ちる! CMみたいにするん!と取れます♪気分爽快!
マスカラは団子ブラシのフェアリードロップにロレアルのダブルエクステンションWPをがっつり重ねてます。
まつげの根元にマスカラが残るのが気になっていたのですが、コレ使ったら一発で綺麗に取れちゃいました。今まで残ったマスカラをコットンを駆使してちょこちょこ取るのがめんどくさかったのですが、一発解消!
まったくべたべたしないし、全然痛くない!しみない!
明日ソフティモ買いに行くつもりだったけど、乗りかえ決定!コレの現品PLAZAで買っちゃいます♪値段はちょっと高いけど、あのストレスのなさは秀逸です。
試してみて良かった〜♪
2010/1/29 00:39:52
PLAZAでお買い物をしたときに、見本品(サンプル)の
とっても小さいボトルをいただきました。
大雑把な性格が災いしてか、こういう部分用メイク落としはいつも使わず。
いきなり入浴時に、クレンジングで落としているのですが。
今回、試しにこちらを使ってみて、感動しましたね。
コットンに含ませて、目元と口元をふき取ってみたところ
ものすごくよく落ちるーーーーー!
マスカラとアイシャドウでバチバチな目元も、まるでCМみたいに
するっとコットンに落ちて、何て簡単なんだ!驚
これいっかいじゃあ不安だとしても、クレンジング前に
こうやって部分用メイク落としをするとしないとでは大違いでしょうね。
おまけにこちら、刺激も何もなかったからかなりの好印象。
こういうタイプのリムーバーを使ったことがないから比較できないけれど
もう少し色々試してみて、購入かどうか検討しようと思います。
- mannmannmaさん
29歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿2036件
2009/12/27 22:13:17
3個目を使い切りました。今他の商品を使っていますが、こちらの方がスッキリ落ちて、皮膜感を感じません。なので、こちらの方がいいです。
アイメイクはマスカラまで、がっつりメイクするので、ポイントリムーバーは重要です。それと、最近目の下に浅いシワが出現したので、あまり負担をかけたくないので、軽く落とせるこちらは今のところいいです。でも、値段が・・・。安いとこないかなぁ。。
*****2009/7/8 15:47:16 *****
2個目使い終えました。最初は匂いがちょっと・・・と思いますが、使っていくうちに気にならなくなります。よく落ちるので、目元はやさしくクレンジングすればよくなったので、シワの軽減にもなります。あと色素沈着も今のところないです。粘膜のメイクもちゃんと落ちます。ただ、値段がたかーい!いい商品なんですが、値段が可愛くないんだな・・・。たまにしかメイクしないんだったら、これでいいんですが・・・。難しいですね・・・。といいつつリピしてます
・・・・・2009/02/25・・・・・
昨日誕生日で体脂肪計の設定を年齢1歳上げたので、@コスメも…と思いましたが、自動なんですね…
今さら気づきました…
さて、最近感動したのはこちらの品!
よく落ちるけど乾燥しない!
しかもキレイにラメも落ちるので、粘膜メイクも最近は色素沈着気にせず出来るようになりました
ジルのラメラメメイクもスルっと落ちます
コスパは普通で、蓋が少し堅い…。でも収納には便利です
落ち具合が凄い気に入ったのでリピするかも知れませんが、今まで1000円台を使用していたので、少し高いなぁと考えてしまいます
でも、それ以外は気に入りました
このクチコミへの感謝:0件
オール クリア リップ アンド アイ メイクアップ リムーバーを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報