※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/18 10:36:38
12月の寒い時期に肌の乾燥がひどくなり、美顔器を使ってみたり高価な美容液を使ったりしてみましたが一向によくなりませんでした。このことを知り合いの人に話したら、ビーワン(とクリーム)をすすめられました。1週間分くらいいただいたので試しに使ってみたら、使った翌日から乾燥の改善が見られました。そこで、いただいた分を使い切って、肌トラブルは見られずしかも潤ってきた感触があったので、現品を購入。それ以来、4ヶ月使用しています。たまに、コットンマスクをしますが水分がどんどん肌に浸透していくようで、気持ちいいです。
- 独立店舗・サロン
このクチコミへの感謝:0件
2010/3/12 17:23:20

評価さげます。ごめんなさい。
クチコミで良いと知り使用しました。
使用する前にニキヒ゛と湿疹が数個あったのですが、アクアーリオで治るのを期待して購入。
届いてから
1.スフ゜レーで顔を濡らし洗顔(クレンシ゛ンク゛)
2.洗顔後も常にシュシュ
3.コットンにたっぷりふくませハ゜ック
4.化粧水と割ってぺたぺた
5.化粧水のみぺたぺた
(以後はいつもの手入れ。)
翌日、湿疹増えてました。
気のせいかと、3日使い続けたら全面に赤い湿疹でいっぱいになってしまいました。
すぐに使用するのをやめれば良かったけど、クチコミを信用して、湿疹が治ると思い込み、もしくは好転反応かなと使ってました。
日に日に悪くなるので、今まで使っていたアヘ゛ンヌウォーターに変えた所、炎症が引きました。
赤い湿疹は無数にあります・・・ショック
未だにアクアーリオのせいではないと、内臓が弱ってるから(お血体質です)湿疹が出てきたんだと言い聞かせてますが、アヘ゛ンヌで落ち着いたのでどうしても・・・(諦め悪いです)
100%天然水なのに合わないなんて不思議なお水。
体調が悪いと合わないのかな。
私には合わないのかな。
良くわかりません。
赤い湿疹は紛れもなく化粧品によるかぶれ、炎症の証だと皮膚科の先生に言われたので・・・とりあえず使用中止しました。
きれいな肌に戻って、内臓の調子も良くなってからもう一度だけ使用してみようと思います。
本当は怖いけど、真実を知るために又クチコミします。
湿疹の写真載せときます。汚肌ですが・・・。
- mickmickmickさん
30歳 / 敏感肌 / クチコミ投稿27件
2009/12/10 12:00:59
小雪さんが使っていると知り、さっそく買おうとすると
まず、そのHPに胡散臭さを感じどうしよう、と思いましたが、試しに1本購入。
化粧水の前に使っていますが、浸みこむ感じがします。感じですが。
透明感もあるような。
なくなりそうなので、3本セットを買っちゃおうかなと思っているとき、@コスメで口コミ見てみよう と思い立ち見たら大変。宗教?ステロイド?
コワーイと思いつつ、1回やめてみることにしました。ステロイドなら、なにかしら症状がでるはずと思いましたが、なにもなく、つけていたときのほうがよさげでしたのでリピしてます。
でも、飲めないのはコワイ。。。
2009/12/5 21:21:48
気がつけば、5年位、(毎日ではありませんが)使用してます。
ニキビに悩んでいた頃、通っていた美容室で取扱っており、購入したのが使用のきっかけです。
その頃から@コスメは大好きなので、口コミを見てビックリ!え?宗教?こわいこわい。
でも効果はあるんです。こちらでローションパックをすると、常温で保管してるにも関わらず、顔がひんやりしてキメが整い、心なしか色白になるんです!それ以来、長年使用してます。
口コミを見て、個人で購入すると、怖いチラシが送られてくるとかを知ったので、取扱の美容室から重たい瓶を2本ずつ購入してましたが、最近はeyecoでも扱っていますし、楽天でも安く購入できると知ったので、その苦労はなくなりました。
賛否両論なので、身近な友達には敢えてオススメはした事がありませんでしたが、時々勃発するニキビはこちらを使用してない期間に発生する気がするので、私には手放せない商品です。
化粧水としてではなく、夜のローションパック用として使用してるので、1本でかなりもちます。
ちなみに、小雪さんは、1日1本使用という噂も!どこにどう使ったら使い切れるのかわかりませんが、余る程のお金持ちじゃない限り無理な技です。
2009/12/2 15:30:35
ネットでのバッシングも多いこの商品・・・
私は悪い印象は持ってなかったので、
あえて4本購入し、1本使いきりました。
クレンジング、洗顔後、
冷蔵庫で冷やしたアクアーリオを小さなボウルに入れ、
シルク洗顔パフに滴るほど含ませて顔とデコルテ部分にパッティング。
半身浴しながら、パタパタパタパタ・・・
結構、長い時間やっています。
毛穴が引き締まり、くすみが取れてきました^^
シミにも効果があればいいなぁ・・・と願いつつ、
今日もパタパタいたします。
このクチコミへの感謝:1件
アクアーリオを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報