肌なじみのいいピンク(E14)を購入しました。もう5、6年以上経ってるのに、全然固まってないのがすごい!久しぶりに引き出しから引っ張り出して使いましたが、まだまだ余裕で使えそうです。発色がいいので、1度塗りでばっちしですね。筆が塗りやすいので安い割りになかなかいい仕事をしてくれます♪続きを読む
E28です。ピンクパール。1度塗りで割りとはっきり色が出ます。乾くのは早くないけど、足なら1週間くらい持つし、色も割りときれいです。昔緑持ってたんです。パールの入った、深緑。1度ではっきり色が出て、なかなか気に入ってたんだけど、気持ち悪いって言われて捨てました。もう売ってないのかな。安いわりにはいいと思います。続きを読む
私の初ネイルです。シルバーを使用してました。7年前くらいに購入したのにいっぱい入ってるのでまだ残ってる(笑)。新しいネイルよりこっちのが好みの色が多くて好きでした。筆が結構塗りやすかったし★値段の割には良い仕事してくれますよ〜。続きを読む
でる色でる色がとにかく可愛いです☆私が塗るのが下手なのかもしれませんが特別良い!といえる程ではないです。でも、チープだし発色がいいのでまた買うと思います続きを読む
親のを借りました。いたって普通だけど、三年ぐらい使っているのに硬くなっていないのはえらいと思います。ただ、自分では買いません。続きを読む
紺色を買いました〜。初めてキャンメイクでネイルかったかも!?おこちゃまコスメのイメージがあったのであんまり手ぇ出してなかったんですよね。でも、安いし色が「紺!!!」って感じなので購入。乾きはほんっっっっっっと早いですね。吃驚。いままで乾きが悪いものを使ってきたばっかりに、綺麗にぬれてもよれてしまったりして大分いらつい…続きを読む
真っ白と紺 持ってます♪安いので衝動買いです。発色がいいですね★1度塗りでバッチリ☆というより、2度塗りするには液が重すぎます。そして、わたしが不器用なだけかもしれないけど、すごぉぉくムラになります。ハケが短すぎるせい?乾きももうちょっと早ければいいなぁ↓真っ白をベースに、紺でドットを描いて、15分ほど乾かしたところ…続きを読む