オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/17 15:13:18

【#NL P61 SAMOAN SAND】

アメリカのネイル用品店、「K2USA」さんで、去年購入しました。
値段は良く覚えていませんが、今サイトを見ましたら、700円+送料となっていました。

私、一応ネイリストなのですが、自爪が弱くて、長く伸ばせず・・・
そのため、大体いつもショートネイルで過ごしています。
手に塗る為の、好きなポリッシュの色は、パールやラメ入りのピンクやレッドです。
でも、たまにはベージュも良いか、と思い、買ってみました。

届いてみたら、パールやラメが入っていない、薄いベージュで。
余りにも地味なので、使う気がせず、お蔵入りしていたのですが。
先日、電車の中で見た、お洒落なお姉さんが、ベージュのマニキュアをしていて、すごく感じが良かったので、やっとコレを使うことに。

一度塗りではムラムラ、二度塗りでもムラの出来る爪もあり、フリーエッジも少し透けています。
気が短いほうなので、三度塗りはしませんでしたが、三度塗りしたほうが綺麗に仕上がったかもしれません。

で、二度塗りした感想ですが、意外と綺麗です。
薄いベージュで、パールもラメも入っていませんが、肌に溶け込む色で、ツヤツヤになります。
控えめな色なので、TPOを問わずに使えると思います。
また、フレンチネイルや、ラメグラデーションの、ベースカラーとしても、使えると思います。

そして、OPIのワイドワイパーの様な平筆は、やはり塗りやすい!
最近、ジェシカが気に入っていたのですが、OPIも捨てがたいですね〜。
ほとんどはみ出しも無く塗れました。

控えめなベージュをお探しの方には、是非お勧めのお色です☆

• samoan sandを塗ったところ by 紫の麻さん
  • samoan sand by 紫の麻さん

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

アニメ大好きマンさん アニメ大好きマンさん とても使いやすい商品でした。 セルフネイルにハマったきっかけ…続きを読む
usato24さん usato24さん 有名過ぎるネイルカラーですが、初めて使用しました。 秋っぽい…続きを読む
Hiciさん Hiciさん 横浜市立大学大学院修士1年・博士前期課程1年時の時、高校の時…続きを読む
デットプールさん デットプールさん 違う用で出掛けたときにふと目に入り購入しました。 肌馴染み…続きを読む
sasayaka10さん sasayaka10さん A61のTaupe-less Beachを購入。グレイ系パープルが好きで、他の…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ