現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 敏感肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
お化粧直しに使ってます。毛穴も目立たなくなるしカバー力もあると思います。キレイな、お肌に仕上がるので気に入ってます。続きを読む
トライアルで使用しました。パフの感触が優しく、パウダーの伸びもよく、適度なマット感を与えてくれます。手持ちのUV下地にこれのみで使用してみたこともあり、ファンデーション未使用でも適度なカバーをしてくれました。ただ、ちょっと痒みが出たので止めました。続きを読む
ビジョンファンデーションミルクタイプと一緒にサンプルが送られてきました。これ単品だと良さがよく分からないですがファンデと使ったらなかなかの艶感でとても綺麗に仕上がりました。かなり透明感が出る感じです。続きを読む
ミニセットでなかなか良かったので現品購入して使っています。わりと崩れにくいと思います。つけた後はサラっとするし、そりゃ勿論崩れるケド、浮いた所をティッシュでおさえればスグ直るし。でもミルクタイプのファンデと合わせて使ったら妹に顔白いよ…と言われました(≡∇≡;)それはファンデ塗り過ぎなのかコレ塗り過ぎたのかわかりませんが。…続きを読む
最初、薄っぺらのパフに驚きましたが、意外にこのパフ使い易いです。でも、このパフでつけると何だか「のっぺり」した感じになるので、まずブラシでつけています。そうすると、自然な感じに綺麗に仕上がっています。気になるところ(カバーしたいところ)は、ブラシでつけた後にパフで重ね付けしています。夏は暑さでどうしても顔の赤みが…続きを読む
アクアファンデ(リキッド)がべたべたするんで使っていました。今は別のファンデーション(リキッド)のあとおでこなど、てかりが気になる部分にかるくはたいています。粒子が細かいので、とても肌がきめ細かにみえます。続きを読む
エクスボーテについて