現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
ボディーエマルジョンに重ねて使用しています。肌がきめ細かく見え、サラッサラになって気持ちよいです。香りはアリュールの香りよりも、パウダリーでふんわりした優しいやわらかい香りです。エマルジョンだけの使用よりも、さわり心地も見た目も香りもとってもよくなるので忘れない限り使っています。続きを読む
もともとアリュールは好きなラインなんですが、これは本当にさりげないので使いやすかったです。夏場アリュールのオードトワレやオードパルファンでは重いなぁと思うときでも気軽に使えます。プレストなのでつけすぎたりしないし、肌のキメをきれいに見せてくれます。露出多めだけど、光らせたりはしたく無い時にはぴったり。ボディエマル…続きを読む
もう廃盤になってしまい、ショックです。お風呂上りにふんわりさらさらな楽しみがなくなります。毎日愛用してました。さりげないアリュールの香りがいいです。続きを読む
アリュール好きの私の誕生日に友達がプレゼントしてくれました。寝る前にパフパフすると、気持ちよくほのかな香りに包まれて眠れます。しかもサラサラ。自分でボディパウダー買うことなんてないだろうけど、せっかく頂戴したので、贅沢味わってます。続きを読む
おもに首筋や胸元に使っています。ほのかに香りがして、サラサラ・・・。使用感は、とっても好きです♪固形のパウダーで、パフで使用しますがついているパフはよくなかったので顔に使うパフを買って専用に使っています。なかなか減らないので、もう少し小さめのものでもいいかなぁ〜続きを読む
シャネルについて