2003年のクリスマスセットで、コレに出会ってから気に入って、現在までにブラックを3本程使い切りました。最近見かけないので、すっかり忘れてましたが^^;また機会があったら買いたいです。コレ一本で、簡単にふさふさのボリュームマツゲに仕上がるところが好きでした。ずっと上向きのマツゲをキープできたし。乾きも結構早いと思います…続きを読む
以前パーマかけていた時に使ってました。ボリュームがでて良いかなと思ってましたパーマ取れた後使ってみたらカール力はないしパンダ目に。値段も高めなので私はりぴしないですね続きを読む
なかなかボリュームがでます。長さもまあまあです。4000CALとは、いきませんが・・・。でも、すごくにじみますね。気づいたらパンダです。うーん。これは、リピなしです。っていうか、売ってないと思いますが。続きを読む
もらったものを辛口コメントするのは忍びないのですが、あんまり良品とは言えないようです。ダマになるし、ボリュームアップにしてもロング・カール効果においても力不足です。瞼のカタチからしても、塗りやすいとは言えなかったです↓続きを読む
評価あまり高くないんですね。気が向いた時、目力UPしたい時にこちらを使っています。(もともと、何を使ってもパンダ目にならないです)マックスのモア&ベース+コレのペア使いだとかなりデカ目が演出できます。2000のタイプに比べ…こちらの方がまつ毛の密度が濃く?なる気がします。あと、ダマにならないから好きです。マックスのマスカラシリーズは、付きがイイか…続きを読む
高校生のときに使ってました★当時はマスカラに凝ってて一番好きだったのがこれでした♪仕上がりがきれいでボリュームもでるし長くなってあまり滲まなかったと思います(^_^)でもすぐに固まって使えなくなっちゃうのが気になりました。続きを読む
マックス ファクターについて