6件中 1-6件を表示
二度目のクチコミです。限定のL−02と既存色B−43を購入しました。L−02は紫なんですけど、ラメのせいでしょうか?角度によってはオリーブのようにも見えます。かなり昔、カバマの限定色でシルバーグリーンがあったんですが、それに似てる!B−43は、見た目は濁ったベージュグレーといった感じですが、実際につけると偏光パー…続きを読む
マリクワのネイルはラメ系を主に使用しています。シルバー、ゴールドのラメでも、細かいのと大きいのがあって、細かい方は、パール無しのカラーの上から塗りスジをごまかしたりするのにとっても便利(^^)v大きいラメはフレンチ用です。久しぶりに限定の透明ベースにシルバーとブラックのラメのを買いました(J−02)。ゴールドやブロンズを…続きを読む
パケの可愛さに三本持っています。部屋にあるだけで乙女な気分。コチラでペディ塗りながら、明日はどのサンダルはこうかな〜なんて考えているときが、ささやかに幸せなヒトトキです…。色によりますが、わりにムラなくキレイに塗れますね。続きを読む
この商品に、というよりB−11に対する評価です。ラメ・パール無しのミントグリーンで、すっごく可愛い色です。私は足の指にしか使わなかったけど、サンダルを履いてると「かわいい〜♪ どこの?」って聞かれました。この夏、大活躍してくれた一品です♪続きを読む
瓶がとてもかわいいので、思わず買ってしまいました。じみ〜〜〜なB-13番です。艶は抜群ですが、ほんとに薄いので、最低2回は塗らないと駄目。でも、この作業も楽しいので、たぶんまた買います。続きを読む
6件中 1-6件を表示
マリークヮントについて