現在の絞り込み条件:
- 敏感肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
6件中 1-6件を表示
こちらはレアで人とかぶらず大好きでした!元祖ミラクよりさっぱりスパイシーだけど色気を感じ、ソーマジックのツンとした感じもなく、1番でした。使いきってしまい、どこでもみかけないのでみつけたらまた買いたいです。ネットで安いのは失敗が多いので、慎重に探したいです。続きを読む
今までで出会ったフレグランスの中でイチバン好きです。私的にこの香りはどんなシーンにも(カジュアルもセクシーもエレガントも)合うんです。しかも、あんまりミラクを使ってるということがばれにくいのでそこも気に入っています。続きを読む
これまた口コミ忘れ(汗)発売当初からメインで愛用&周囲も納得?の本家ミラク。ただメジャー度∞&お若いお嬢様方に人気…がネックになり浮気心がムクムク≠なかなか新定番は定まらず苦戦XXXそんな中、昨春(何故かドイツ土産で)手にしたのがコヤツ。アンタンスという割に、不安定&ただ縦細長になっただけのボトルにやや引きつつも、…続きを読む
えっと。香りですが。基本はミラクの香りそのままですが香りの奥深さ&面白みは断然上です!!よりスパイシー、より甘く暖かく、そして爽やかです。香り立ちもgood☆ずっとミラクにドップリだったんですが最近飽き気味。こちらも最初はミラクの香りに若干変化があるので気に入って使ってましたが、やっぱり飽きました。続きを読む
6件中 1-6件を表示
ランコムについて