全く効果がなく金をどぶに捨てるとはまさにこのことだと思います。続きを読む
えっと・・・特に何も変化ありませんでした・・・(ノ_<。)夜寝る前につけてましたが毛穴の黒ずみはよくならず・・・引き締め感もなぞです。(朝つければよかったのかな?)もともと色が白いので美白効果も感じられず・・・あ、でも香りはすきです、笑。 続きを読む
安売りしてたのを買いました。ただ塗ってるだけという感じで、コレと言って効果を感じませんでした。匂いとテクスチャーもニガテで、半分ほどで使用中止しました。最近ずっとお蔵入りしてましたが、ついに捨ててしまいました…。続きを読む
お母さんからもらぃました。お母さんゎこれを塗ると鼻が痒くなるそぅなので。。。毎日、コレを塗ってカラ「ベリーベリーパウダーリー毛穴コントロール」を塗るとだんだん毛穴の黒ずみが目立たなくなるんです!!なのでリピートできたらしたぃデス!続きを読む
ツルリシリーズが雑誌などによく取り上げられていた時に購入しましたが、こちらの商品も効果がありませんでした。白いとろみがある美容液ですが、さらっとしています。香りもあります。肌なじみは悪かったです。継続して使いましたがイマイチ効果が分からず、使い切って終わりました。続きを読む
これは、たいした効果はありませんね。そこまで毛穴の悩みがあるわけではないので気にしていませんが、よくよく考えてみるとあんなに小さいボトルなのに高いし、効果もそこまでないし…評価低いわけですよね−(−Д−;)リピはもちろんないです。続きを読む
【2回目のクチコミ 2005.9.29】改めて塗ってみて確認してみると、幾分か毛穴の黒ずみソフトフォーカスされてるように感じました!悪くないかも!評価 3つ☆→4つ☆へ------------------------------------------------【最初のクチコミ 2005.8】DSで、『ツルリ毛穴溶かしクリーム』が大ヒットと大々的に紹介されていたことがあり、ツ…続きを読む
前使ってました。そのうち面倒臭くなりやめてしまったけど…(苦笑 やめたら黒ずみが目立ってきてますよー♪確実に♪やっぱ使ってた方がよかったのか…(凹 前々から言いたかったんですが…美白モノは基本的に、まず一年は継続使用しないと効果が出ないらしいですよ。参考になったかな?(笑あ〜すっきりした♪続きを読む
ツルリについて