現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
GD802使用。プチプラなところがいいですね!ラメも自然な感じで、しっとりするような気がします。あまりサラサラした質感ではないので、べたべたするのが嫌いな人だとちょっと気になるかなぁ?という感じ。モチはまぁまぁかなぁ。---(使用状況:使い切っていません。常用していません)続きを読む
透明に細かいラメが入っている【GD802 舞台】をリップクリーム代わりに使用してます。本当のはちみつのようなテクスチャーで(個人差があると思いますが)塗った感があるので私は好きです。物によってはグロスを塗った後に唇が荒れることもあるのですが、コチラではそういうこともなく、うるおってくれました。続きを読む
BE366、BE390、PK391もってます。そのうち一番使いやすい色はPK391。半透明なピンクでうっすら色がつきます。すごく自然でツルンと艶がでてピュアな感じ。保湿力あります。BE390は細かいラメ入り。ラメの光沢がすごい。上下とも唇が接する部分にグロスがヨレてきます。つけすぎなのかな。BE366はパール入り。見た目とは違い色は薄め。以外…続きを読む
学生の頃使っていました。何せ安いし、パケも好み、ネーミングも変わっていたなぁ。こーゆープチプラコスメは全色集めたくなっちゃいます…。使用感はというとかなり固めのテクスチュアだったように思います!もう少しやわらかめなテクスチュアが好みです!発色はまずまず。私はこのグロスのいい香りが大好きでした☆続きを読む
マジョリカ マジョルカについて