現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
これもう買えないんですねー(涙)。残念……。毛穴の凸凹を隠してくれて、マットな仕上がり。大好きで、5本はリピしました。今は他の下地を使ってますが、復活希望!の数少ない商品です。続きを読む
これ、すごく好きでした。毛穴は自然に隠してくれるし、崩れにくいし、圧迫感はないし、落とすのも楽だし。もう買えないんですね〜。残念です。続きを読む
社会人成り立ての頃良く使ってました。飽きっぽいのでお蔵入りになってたのが発掘され、今使ってます(笑)毛穴カバー、ファンデーションのもちなど大好きです。お直し時まで汚くなったりしませんし。私の中では金額的にも効果でも番です。続きを読む
これもう売ッてないんですよね(^ω^;)?新しくなッたものを使用中ですがやはり前の方が断然!ヵバ-力とさらさら感があります(^ω^)復活とかわしないのかな><?!香水やお菓子と違ッてコスメの復活わ難しいですよね(^ω^;)これから先この子を越す毛穴消しベ-スわ出てこないと思います(^ω^;)一瞬でもいいので復活させて下さい><笑続きを読む
毛穴の凸凹を目立たなくして、にきびもできにくくする、という宣伝文句に惹かれて購入。パッケージも可愛くて好きでした。コレを使うと肌表面が滑らかになり、ファンデののりが良くなります。続きを読む
レイシャスについて