ジェニファー・ロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムの口コミ(by asuka*.さん)

>  >  > 口コミ

2012/2/7 22:11:28

友人がつけていたstillに惚れて購入しました。
甘い香りなのに嫌みではなく、爽やかともとれる香りだと思います。
分類するなら、セクシー系の香りかな?

私は体温が高めなので、香水の香りがすぐにとんでしまいがちですが、これは香りが割と長く続いてくれるのでアトマイザーを使っていません(・∀・)/

香りの特徴として日本酒や紅茶とありますが、日本酒の香りは全然わかりません。
むしろ紅茶のいい香りが目立っています。
主張しすぎない香りなので、私は仕事にいく時でも使っています(/ω`)

ボトルもシックな感じで気に入っていますが、丸いキャップが取れやすく、私はすぐにどこかに転がしてしまいます(涙)
また値段も安く売られている事が多い香水なので、お財布にも優しくてありがたい限りです(/ω;)
私の今一番のお気に入りの香水です☆

トップノート:日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイ
ミドルノート:ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー・ローズ・ワイルドジャスミン
ラストノート:サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス

• 2012-02-07 22:09:29 by asuka*.さん

asuka*.さんのクチコミをもっとみる

tiara***さん tiara***さん 【100mL】 初めてStillを嗅いだ時、 正直... あれ…続きを読む
ぺこあきさん ぺこあきさん 付けやすい香水です。 甘すぎたり香りが強すぎる香水を付ける…続きを読む
Matsukoさん Matsukoさん 紅茶。日本酒。花。果実。 浮遊感。それとは正反対の落ち着き。…続きを読む
プシュケ☆さん プシュケ☆さん とってもお安くなっていたので買ってみました。 この紅茶の香…続きを読む
。+ROMEO+。さん 。+ROMEO+。さん 間違えてLANVINのところに口コミしちゃいましたので,投稿し直し…続きを読む

ジェニファー・ロペスについて

この商品のランキング

香水(レディース) ランキング9位

@BEAUTIST美白部始動!参加メンバー大募集♪

肌荒れ!密着24時

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ