リソウコーポレーション / リペアジェルの口コミ(by マナマミーノさん)

>  >  > 口コミ

クチコミ2009件中 160件目を表示

マナマミーノさん マナマミーノさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2012/2/9 17:50:16

この商品の魅力は100%植物由来の成分で、既にできてしまっているシワやシミに効果を発揮するということです。はじめて☆7つ付けてしまいました(*^_^*)♪

濃厚で透明なハチミツのようなテクスチャーです。食べても害が無いので唇にも使用しています。味はヨーグルト(^_^;)?
肌にのせるとじんわり温かさを感じます。生きている美容液なんですね〜浸透の証しなのか少しポッと顔が赤くなりますが、すぐに赤みも引いてもっちもっちした肌になり一日中乾燥知らずです!!

私は乾燥するので、そのまま使用していますがテクスチャーが重く感じる方は水やローションでのばして使用しても効果は変わらないそうです。

バイオテクノロジーで「アミノ酸生命体」がコラーゲン組織に直接働きかけ、気になる部分にコラーゲンを生成してくれることと、「ビタミンC生命体」ができてしまっているシミにも効いてくれること。
スキンケアの未来を感じる夢のような美容液だと思いませんか\(^o^)/

私は同シリーズのリペアファンデーションもあわせて使用しています。
こちらもリペアジェルと全く同じ成分で作られておりファンデなのに美容液のようでパック効果があり、一年で一番乾燥するこの時期はとても助かっています。スキンケアがこの2品で完結することもあり、とってもお勧めです。

• 2012-02-09 17:45:58 by マナマミーノさん

マナマミーノさんのクチコミをもっとみる

inunonekoさん inunonekoさん ホームページを見た時、 見事な田園風景ときれいな稲穂の画像が…続きを読む
ばれりなさん ばれりなさん この商品の良い点の一つ、それはボトル側面で中身の残量がわかる…続きを読む
chuckさん chuckさん 以前リペアジェルのトライアルセットを使用して保湿効果 シワ効…続きを読む
すけこさん すけこさん 芸能人や有名モデルも使ってるリペアジェル 雑誌でもよく紹介…続きを読む
ゆかけいさん ゆかけいさん 以前、使用してとても気に入りましたので、リピートしてます。 …続きを読む

リソウコーポレーションについて

@BEAUTIST美白部始動!参加メンバー大募集♪

肌荒れ!密着24時

リペアジェルページの先頭へ