Crest / Whitestripsの口コミ(by @robinさん)

@robinさん
@robinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/16 18:04:00

評価上げます。

先日、セラミックの詰め物が取れたので歯科に行きました。
新たに入れるセラミックの色を決める際に、「ホワイトニングされてますか?」と医師から聞かれました!
自分でもワントーンくらい明るくなった程度かな・・・と思っていたので驚きました。

「オフィスですか?ホームですか?」と聞かれ、「家でしかやっていません」と答えたら、「ホームホワイトニングですね、綺麗に色が入っていますね」と言われました。
ネットで6,000円程度で買った海外物です、とは言えませんでした。
歯科医に褒められて安心しました。

そういえば、先日友人にも「歯が白くなる歯磨き粉とか使ってる?どこのを使っているの?」と聞かれたので、自分が感じている以上に白くなっているのかもしれません。

効果が半年〜1年くらい続くと記載してあったと思いますが、色が戻りかけるのが早い気がするので、
少しでも気になったら1日だけ貼ったりしています。
1ヶ月に1回くらいの頻度でしょうか。

なので常備しておくほうが良いと思います。

*****************************************************************

17日間、1日30分やりました。
20セット入りなので、あと数枚はまた黄ばんだ時にすぐに使用するためにとっておきます。

毎日少しずつ白くなったようです。
前歯の隣に入れてあるセラミックよりも白くなったので効果はあったのかと。

私の場合は歯が白くなったというより、日々付着した黄ばみが取れた感じです。
結果的にはワントーンくらいでした。

とても満足だったので、定期的に使いたいと思います。

7日目くらいの口コミ↓

元々歯は白かったのにいつのまにこんなに黄ばんだのか・・・。

プロフェッショナルをネットで購入。20日間、1日30分使用するタイプです。

私の場合、1日でちょっと白さを感じたのは気のせいでした。
2日目くらいから歯がギューンと痛くなりましたが、まあ耐えれる痛み。
4日目くらいには痛みは緩和されました。が、歯は全く白くならず。
「やっちゃったか」と、購入を後悔しましたが、まだ日にちがあるので諦めずにやることに。
7日目くらいに「あら、ちょっと色が変わったかも?」と思う変化を確認。
と言ってもワントーンも明るくならず、ホントに微かな変化です。
それでもめっちゃ嬉しかったです。

口コミ先行していてなんとなく2〜3日で変化がない人はもう白くならない
白くなる人は7日間くらいでもかなり白くなる、と思い込んでいましたが私みたいにホントに少〜しずつ白くなるタイプもいるみたい。
コーヒーも紅茶も普通に飲んでいたし、気にしてうがいなどもしていなかったからか?

20日間終わってワントーンでも白くなれば大満足です。
20日後にどうなったか更新します。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果
美容サポート
商品情報
Crest
その他
関連ワード

@robinさんのクチコミをもっとみる

Crestについて

パーソナルカラー診断

新作プチプラ

ポーチの中身を見せて♪

においは?ネバネバは?納豆ジェルお試し

あなたは何本もってる?リップ事情

Whitestripsページの先頭へ