ダイソーのアロエ化粧水。ダイソー勤務のあたしが知る限り…2種類どころじゃないですね、3種類か4種類あると思います。あたしが使ったのは「URUURU アロエ化粧水」というやつです。はぁぁ〜。深呼吸。…この化粧水、すっごく痛いです!!!!!敏感肌だから時々こういうことはあるものの、それにしても痛いんだよっ!!涙が出そうなく…続きを読む
え〜?すっごい評価低いんですねぇ。私はそんなに悪くかったです。別にコレ、といってなにかすっごい効果がある訳じゃないけど100円の割りにはなかなかでした。化粧水にしては香りが強いけどいいにおいだし気になりません。毎晩これでローションパックしてます。ただ「うるうる」と銘うってるほど潤いはありませんが。続きを読む
とにかく使ったらヒリヒリしていた〜い(→o←)ゞあちゃーびっくりしちゃってすぐに乳液つけて痛みをおさえました。アロエってよさそ〜って思ったのに〜。お母さんにあげちゃいました。続きを読む
店頭のPOPに「敏感肌の方にオススメ」みたいに書いてあったし、クチコミの評価を確認することなくなんとな〜く購入。さっそく、買った日の夜につかってみました。…私にはダメでした。強烈ではないけれど、じわりじわりと嫌な感じの刺激がありました。その後2回くらい、試しに使ってみましたが、やっぱり同じような刺激が…。このまま…続きを読む
シートパック用に購入。かなりさっぱりしているので、すぐに乳液をつけないと肌が乾燥します。それにサラサラすぎて水っぽい。パックしていても垂れてきます。少しピリピリとした刺激も感じました。特にこれと言った効果もなかったのでリピはなしです。続きを読む
ザ・ダイソーについて