La Sana(ラサーナ) / 海藻海泥スクラブ (旧) 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻海泥スクラブ (旧) > 口コミ一覧 > えにゃっく(・v・)さんの口コミ

えにゃっく(・v・)さん
えにゃっく(・v・)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/5 00:38:07

夜のみ1ヶ月使用しましたが、スクラブが痛いとは幸い一度も感じませんでした。

1cm出してネットで泡立てるとかなりモコモコな泡ができます。
いろいろ洗顔料使用しましたが、これはよく泡立ちます。コスパは良さそうです。

泡立てる時、指先に小さな桃の核が時々あたりますが気になりません。

スクラブの効果は劇的には感じませんが夏の日差しが落ち着いたのもあり、なんとなく肌が一皮向けて白くなった感じがします。

洗った後も肌があまり突っ張ることなく過ごせるので私にはあっているのかなと思います。

ただ、2本目購入した際スクラブが多いものに当たると辛いところもありますね。

2017.7追記
2本目を夜のみ使用中です。これも幸い桃の核のトゲを感じず使用できています。
使用した後はごわつきがとれて、気持ち化粧水の入りが良いように感じます。

えにゃっく(・v・)さんのクチコミをもっとみる

ラブッチみぃさん ラブッチみぃさん サンプルですが たくさん使用したので評価もつけます♪ ピー…続きを読む
愛紫さん 愛紫さん たまに使ってました。 スクラブが肌に痛いので、良く泡立てて使…続きを読む
ヘ(ё)ヘさん ヘ(ё)ヘさん サンプルを大量に貰ったので使ってみましたI泡立ちがとても良く…続きを読む
たっくんのhimeさん たっくんのhimeさん あわ立てネットであわ立てるとかなりモコモコになっていいかんじ…続きを読む
きれいさっちさん きれいさっちさん サンプル頂きました。 色にビックリですね。墨みたいに真っ黒。…続きを読む
海藻海泥スクラブ (旧)ページの先頭へ