Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング ウォーター EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング ウォーター EX > 口コミ一覧 > †なっちゃん†さんの口コミ

†なっちゃん†さん
†なっちゃん†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/2 10:45:26

色々と韓国コスメを使ってみて敏感肌の私にはソルファスが一番肌の調子がよくなり使用感も気に入っています♪

化粧水はトロミがあると浸透しにくい使用感ばかりでしたがソルファスはトロミがあるのにしっかり浸透するのが一度使いで実感出来ました

乳液もつけた時は若干ベタつき感がしますが直ぐにサラっとしますね。
でも潤いはあり肌はモチモチしています。

弾力クリームもクリームが苦手だったけどこちらのクリームは浸透力が早くそんなにベタつきは気になりません。
肌が柔らかくなり乾燥ジワもあまり気にならなくなりました。

導入液化粧水乳液、クリームと使っていますがリキッドファンデーションなのに化粧崩れも殆んどなく漢方の良さを実感しています♪

現品は高価なのでサンプルを大量に購入しているのでとても経済的にお手頃価格で使っています(*^^*)

『追加感想』
ソルファスの化粧水導入液乳液弾力クリームを1ヶ月使ってみての感想です。

鼻回り(鼻から頬にかけて)の毛穴が確実に小さく目立たなくなりました。
肌もふっくらでモチモチ感も常に持続。

札幌はかなり寒くなったので睡眠マスク(塗ったまま寝るパック)を週に2回程使用するようにして乾燥しないようにしています。

鼻回りの毛穴が小さくなったのは本当に驚きでしたね。
素肌は勿論ですがファンデーションを塗ると確実に違う!と何度も鏡を見たほど(笑)
効果には個人差があると思いますが54歳でも変われた事にソルファス使って良かった!と思っています(*^^*)

サンプルでまとめ買いして別容器に移し替えて使うと楽ですし現品買うよりかなり安く使えるのもいいですね。

†なっちゃん†さんのクチコミをもっとみる

_tsu_ki_さん _tsu_ki_さん ひんやりしてつけた瞬間にじわーっと浸透する感じがとても気持ち…続きを読む
とものん7さん とものん7さん 韓国の免税店で雪花秀の美容液を買って以来の雪花秀ファンですが…続きを読む
KKKEIKOさん KKKEIKOさん 少しトロミがありますが、ハンドプレスでスーッと浸透してくれま…続きを読む

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング ウォーター EXページの先頭へ