可愛いので、部屋のインテリアとして置いています。化粧品や小物を入れるのにちょうど良いです。続きを読む
むかーし買って、今も現役で使っています。購入した時は、プラスチックに1500円は高いと思っていましたが、気付くといつも近くで活躍中。ので、もう一つ追加。今使っているメイク達をひとまとめに入れています。便利です。続きを読む
2007.12 Christmas限定パープルを予約して発売日に購入☆ パープル購入時にレッドはまだ店頭にあったのですが、なんとなく安っぽく見える&しっくりこないのでレッドは買わず、パープルを2つ購入♪メチャ可愛いッ(≧▽≦) パープル・ブラック・パープルの配置で並べたらかなり可愛い♪ …続きを読む
赤色を持ってます。可愛くてとても丈夫!買ってよかった(*^^*)ディスペンサーやファイルスタンドなど、ネイルグッズを入れています。ANNA SUIグッズは偽物もたっぷり横行していますが、やはり本物が一番!持ってるだけでテンションあがります(^0^)/続きを読む
3色持っています。レッドは家に持って帰っていまいち気に入らなかったので、友達にあげました。パープルは光の加減によっては黒っぽく見えますが、下に敷く色を考えて調整するときれいにうつります。私はガラスのチェスセットを買ってボードのみトレイの下に敷いています。続きを読む
ブラックを、ブラシスタンドと一緒に使ってます。しっかりしていて、安定感がありますし深さもあるので様々な用途に使用できると思います。いつか贈り物にも使ってみたいと思います。続きを読む
ブラックを持っています。コスメを整理する為に使っています。ちょうど良い大きさで使いやすいです。続きを読む
アナ スイについて