現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
まずは普通に室内で、説明書通りに15分やってみましたが、頬がうっすら湿った程度でした。次にお風呂で浴槽に浸かりながら15分超やってみたらマスクの中を汗が滴り落ちました。単なる蒸気で、汗じゃないんじゃ…と、ちょっと舐めてみたらしょっぱかったので本当に発汗したらしいです。という事でこれは断然、入浴時に行うのがオススメです…続きを読む
顔痩せグッズを探してて値段が手頃なコレを買ってみました。見た目が変わってるので買うのに戸惑いました。コレをつけてたら、ペットのワンコに吠えられちゃいましたよ(´∀`∩;)半身浴の時につけるといっぱい汗かく☆気持ちいいぐらい、汗かいてスッキリしますよ。顔痩せの効果はわからないけど、肌がキレイになります♪♪♪続きを読む
買うの恥ずかしかったあ笑でも小顔&美肌のため‥οでもこれ高いですよねゞあたしはお風呂でメイク落としの後|5分つけてます!コントレックス飲んでからなので余計汗出る(゜д゜;)!汗が目やら口やらに入ります‥οマスクとったあとの爽快感‥いい(*`o∀Q*))!!笑》流水で流してスキンケアしてます★流すとき,スクラブしたあとみたいにつる…続きを読む
顔ャセょり汗がかきたくて買いました(;^∪^)運動しても全然汗かかなぃ私がホント15分でじわぁッと汗がでてきました☆一度使っただけでぉ肌がスベAになったし、ずっと使えそぅなのでぉ気に入りですマ続きを読む
汗超かく!!!それはもぅダァラダァラと汗かき放題です。汚いものが出てる感がすごくィィ藻シ身浴する日は毎日使っています続きを読む
アカイシについて