LEVEL6 / ジェントルスキンエッセンス 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ジェントルスキンエッセンス > 口コミ一覧 > れいまさんの口コミ

れいまさん
れいまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/3 23:48:25

クレンジングジェルと併用です。
双方、半年使って効果を実感しています。(どっちがどういう役割でよくなっているのか、厳密にはわからないのですが)

感触が不思議です。
とろみ……というほどでもないですが、ちょっとべたつくような感じもあり、最初はつけ心地に抵抗がありましたが使い続けました。

わたしは一ヶ月や二ヶ月ではあまり効果を感じられなかったのですが、半年経った今では驚くほど肌が柔らかくなりました。
皮脂分泌が多くて、どうしてもさっぱりした感触のモノをつけがちだったので、潤いがカバーされたのかも。

他のケアを全て中断して始めたせいもあり、最初は毛穴黒ずみ等が気になって仕方なかったのですが、使い続けると毛穴も小さくなって、黒ずみも気にならなくなりました。

クレンジングとエッセンス、やっぱり同時使用の方が威力あるような気がします。
泊まりがけのとき等に忘れたときは片方だけ使ったこともありますが、しばらくすると肌がごわつきはじめちゃうような……。
でも、お値段がお値段なので、もうちょっと安定したらこちらだけ浮気するかもしれません。

値段の高さと、通販が遅いのが気になるので☆ひとつ減点しました。

れいまさんのクチコミをもっとみる

■□あーりぃ□■さん ■□あーりぃ□■さん ニキビにずっと悩んでて基礎化粧品はニキビ用、皮膚科も通いまし…続きを読む
elleloveさん elleloveさん 美容液もLEVEL6のジェルと一緒に使ってます。 濃い緑色?苔色?…続きを読む

LEVEL6について

ジェントルスキンエッセンスページの先頭へ