※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/2/8 22:53:01
買うときにsuisaiとどちらにしようか迷って、口コミを見て、こちらの32個入りを買いました♪
鼻の毛穴がずっと気になっていて、こちらを毎日夜の洗顔時に1個ずつ使用していきました。
使い終わって毛穴が全く無くなった訳ではないのですが、大きく目立っていた毛穴が徐々に小さくなり、お化粧でも隠れるようになりました♪
また、肌が少し明るくなったように感じます♪
あと、使った後に私の場合は肌の奥の方から乾燥してるような感じがしたので、化粧水は必須でした;;しかし、爽快感と肌表面はツルツルな感じもあります(´`)
買うときにsuisaiの15個入りも合わせて買ってみたので、今はそちらを使用中です♪
どちらも継続は力だと思うので、これからも使ってみようと思います(*´∀`*)ノ
このクチコミへの感謝:0件
2009/11/28 23:24:12
泡立てネットで今まで使っていた洗顔フォームと混ぜて泡立てて使ってます。
すっきりさっぱり、汚れもきれいに落ちます。洗った後顔や小鼻のざらざら、ごわごわがつるつるになって最初は感動しました。
だけど鼻の黒ずみがきれいさっぱり、とまではいきません。だけど確実に薄くなってはいますね。私は不規則な生活が響いてニキビはなかなか治りませんが、皆さんのクチコミを見る限りそういった効果もあるようです。
ただやはりコスパがあまり良くない。私は近くのDSで1500円ほどで買ったんですが、一日一個消費すると考えても一カ月しかもちません。もっと安ければいいのになぁ・・・
このクチコミへの感謝:0件
ディープクリアパウダーを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報