※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
全15件中1〜10件表示
- 1
- 2

- syotakichiさん
37歳 / 混合肌 / クチコミ投稿8件
2007/6/5 09:34:11
いつも行く美容院で使われていて、美容院で毎回してもらってたのですが、中々行けない日が続きネットで探したら、売ってた!
しかも、送料込みで5000円程度でした、美容院では毎回トリートメントだけで4000円オーバーでしたので、自分で買えばマメにケア出来る♪と購入。
量の加減が難しく、最初は付けすぎ・時間置き過ぎでベタベタに...
量や時間を変えて3回目で納得の美容院での仕上りに♪
それからは定期的に自宅でケアしてます。
1ヶ月に1度のケア、キュアポッド併用で1年近くもちましたので、すごくお買い得でリピしてます。
量が多くクセがあり、パサつき気味で纏まりの無い髪でコンプレックスでもあったんですが、今はちょっと自慢出来ます。
このクチコミへの感謝:0件
2006/2/26 13:07:04
これいいです!!
今までヘアレスキューの業務用使ってたんですが、無くなってしまったのでまた買わなくちゃっとWEBで探していたら、ヘアレスキューと同じページに載ってたのがこのキュアポッドでした。
ヘアレスキューも殆ど効果を感じられなくなってたのと、そのお店ではキュアポッドの方を推してる感じだったので、思い切って購入。
安い買い物ではないのでかなり不安でしたが、買ってよかった!!
私の髪にはあってたようで1回目から違いを感じました。
洗い上がりはかなりベタっとした感じなんですけど、乾くとサラサラに変わります。
使い方もシャンプー後タオルドライして、1液から順に塗っていくだけなので、とっても簡単。
待たなくてもOKみたいだけど、私は1液をつけた後に体を洗って2〜3液をつけた後湯船でゆっくりって感じで使ってます。
ヘアレスキューの効果を感じなくなった人や、もっとしっとりを求めてる人にはお薦めですよ(*^-^*)
業務用でまだまだ使えそうなんですが、無くなった頃まで同じような効果を感じていれば間違いなくリピします。
このクチコミへの感謝:0件
全15件中1〜10件表示
- 1
- 2

キュアポッドを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報