美顔器と合わせて使っていますこれでソニックマッサージをすると見違えるほど!お肌のくすみが取れますかなりいいのでマッサージがたのしみなくらいです時間が結構かかるのが難点かな?リフトアップ効果はあまりよくわかりませんでした続きを読む
ラメンテの美顔器の、導出+超音波モードで使用しています。使用後、洗い流さずに、化粧水をつけたコットンでふき取っています。翌朝、お肌がプルプルで、顔を洗った時の肌触りが違います。リフトアップ効果は特に感じられませんが、シワやたるみの防止になると信じて、使用しています。続きを読む
ナショナル・エステジェンヌ用に超音波美顔器のジェルを探していました。純正のものより安く、かつ成分も優れているとのことで購入してみましたがとてもイイです!使用感も純正と変わらず、スルスルお手入れができます。洗い流さなくてもOKのようですが、私はさっと流してしまいます。(少し乾くとぱりぱりするような気がするので…)翌…続きを読む
オーロラシューティカル買ったトキにセットでついていたので、超音波導出で使ってます☆なかなかフルコースとか、毎日の導入導出ができないので最低でも週に2回はコレで超音波導出&ビタミンc導入するようにしてます。。;顔全体にのばしてから、ヘッドに取りマッサージしながらクレンジング☆コレが綺麗になるんですね〜〜!かけた後の…続きを読む
これは以外にも凄い*はじめはあまりというかぜんぜん期待していなかったけれど。。にきびがはじめて顔に大発生した今月。。このジェルを使用した次の日、明らかに肌に変化が!!しかも今日は顔の皮が剥けてしまっていて、どうしてこんなことに。。なので、このジェルの威力に賭けている私。。続きを読む
ラメンテについて