ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > チュア・コリーナさんの口コミ

チュア・コリーナさん
チュア・コリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 14:56:04

プレゼントで現品74gを頂きました。
[使用方法]
FANCLの洗顔パウダーと同様の感じで、真ん中の穴から白いパウダーが出てきます。
そこに水を数滴加え、手のひらの上で馴染ませていくと、しゃりしゃりした顆粒が感じられます。
好みで泡立てネットを使うと、顆粒を細かく調整できるので、その時の肌の調子に合わせることが可能です。
目の周りを避け、気になるところを中心にくるくると優しくマッサージするようにしてから、水かぬるま湯で優しく洗い流します。

[使用感]
顆粒が心地よく、角質のたまりそうな額や鼻、小鼻、顎などを中心に洗うと、毛穴の中までスッキリ。
洗い流している最中に、美容液に浸したようなしっとりとした肌触りを感じ、驚きました。
浮いた角質を洗い流した後は、毛穴の中までクリアになり、肌に透明感が出ました。
私は肌が乾ききる前に保湿しますが、ブースター化粧水がどんどん肌に入っていくので、病みつきになりそうです。

しっかり最後まで使い切ったところで、その後の肌の変化について、また追記したいと思います。

@コスメさん、ダーマロジカさん、ありがとうございました!

• 2021-04-28 14:56:04 by チュア・コリーナさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

チュア・コリーナさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 株式会社ニューポート様からの提供です。 デイリー マイクロフ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 「かさつき」が気になったら「角質ケア」のはじめどき。 ダーマ…続きを読む
ハイビスカス☆ローズヒップさん ハイビスカス☆ローズヒップさん アットコスメ様からのプレゼント!ありがとうございます! 始め…続きを読む
miik525さん miik525さん ダーマロジカ デイリーマイクロフォリエント 13g 2,75…続きを読む
まじょーさん まじょーさん 手の甲で比較するため、少量ですがパウダーを水で溶かして泡立て…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ