KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > cameria10さんの口コミ

cameria10さん
cameria10さん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿240

2016/2/20 16:29:07

昔、コレと似た物を使ってました。(同じ商品かも?)

マイナスイオンはシルバーの部分を握ったら出るようです。
電池の残量も分かるし大体1年ぐらいは持つと思います。
歯磨き粉はいらないみたいだけど気分的に気持ち悪いので歯磨き粉は使っちゃいますね。

ツルツルになるけどおすすめはヘッドは最初の物より別売りのギザギザの凸凹のヘッドが良いみたいです。

使った後はしっかり洗った方が良いと思います。

システマの歯ブラシとこちらを2本使用してますがシステマはしっかり寝る前や朝磨く時で食後などササッと磨きたい時はこちらの方が時短出来ます。

夫が口腔外科で歯磨きの講習を受けこの歯ブラシは良いとの事ですがすごく上下に細かく動かす事。大きく上下に動かして磨くとダメだそうです。

バナナシフォン(o^-)bさん バナナシフォン(o^-)bさん 1日1回夜はこちらの歯ブラシを使っています。歯垢が取れやすいか…続きを読む
おすし0123さん おすし0123さん 極細コンパクトタイプを選んで当たりでした。 奥歯までしっかり…続きを読む
おすし0123さん おすし0123さん ヘッドがやわらかでもやわらか過ぎる物がけっこうあるので、かた…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 柔らかい長めの毛束で磨きやすいです! 続きを読む
はちろくシロさん はちろくシロさん 付け替え用もあるので またリピートします。 続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ