セフォラで購入。パック類は好きなので、効果は気分的なものでOKなのですが、塗布後、とにかく流れてきます。首元まで塗ろうものなら、それがどんどん流れて、Tシャツの襟首まで垂れてしまい、みすぼらしく色落ちをしてしまいました。それ以後は、入浴中に使っていますが、やはりダラダラと垂れてしまいます。続きを読む
ハリウッドセット買いました。ショップチャンネルで。私もピリピリくるのかとドキドキでしたが、温かく感じただけで後は何も感じませんでした。手もツルツルで、顔がまた白い。ハイドレティングトナーがぐんぐん浸透。主人にツルツルで綺麗と。高いけどリピしますね。続きを読む
ショップチャンネルで購入。確かにつるつるにはなります。でも、痛すぎる!しかも次の日に被れてしまいました。続きを読む
ショップチャンネルで1年前に購入。1度リピ。ビタミンCのパウダーと、透明なジェルを混ぜて顔に付属の刷毛で塗ります。刺激が強いため放置時間は10分ぐらいまで、唇につけてしまい、タラコになった事もあり(*^.^*)。なめたらレモンの味が。塗った瞬間は刺激はない感じでしたが、確かに放置時間が10分を過ぎる頃には、熱くヒリヒリする感じ…続きを読む
muradでは、唯一この製品は合ってました!ひりひりがすごかったのですが、落としたあとは特に赤くもなくつるっつるになりました!パーティ前に使うようにしてます。でも刺激が結構あるので、やっぱり怖くて一週間前くらいに使うようにしてますが。。。続きを読む