カバーマーク / リアルフィニッシュ フェイスカラー(チークカラー) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ フェイスカラー(チークカラー) > 口コミ一覧 > 朔菊さんの口コミ

朔菊さん
朔菊さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/17 19:06:14

最近、お肌の変わり目なのか顔色が納得いかない日が多く肌色診断をしてもらいに行き、その仕上げに使っていただいたこちらに一目惚れで衝動買いしてしまいました。

お色は02です。

お化粧直しをしていただいた直後ですので平常比1.5倍の効力を持っていたとは思うのですが、ふわっとのせた瞬間に、目指していたピンク色に発色。

これは色に個人差がありますので、カウンターで試さない事にはご参考にならないかもですが、
桜色に近いのですが、そこまで初々しい印象ではなく、中間色のコスモスのようなしっぽりと落ち着いた色です。

一気に華が出て、でも下品さや無理な若々しさは無く、もう買わない訳にはいかないでしょう!ってくらい印象が良くなります。

今まで何となくでチークの色を選んでいましたが、頬も肌色の一部なのでカバーマークなら間違いないのでしょうね。

チークが変に赤くなってしまったり、アザのようにくすんでしまう方はこちらも相談してみると良いのかもしれません。

朔菊さんのクチコミをもっとみる

-時雨-さん -時雨-さん ブルベ鉄板の11とハイライトのH01を購入。 この2つさえあれば、…続きを読む
そらまめツル子さん そらまめツル子さん BAさんが、イエローベースの私に合わせて、M1のクリームイエ…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ フェイスカラー(チークカラー)ページの先頭へ