@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

エクサージュ コルセス クリーム レジリフト

エクサージュ コルセス
クリーム レジリフト相性チェック

• 4.4
  • 1.8pt
  • クチコミ107
  • 注目人数43
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

ゲスト・さん
41歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿156

評価しない サンプル使用

2009/4/21 16:13:13

サンプルなのでコメントだけにします。
12600円とはお高い!!
乳液をコルセスにしてるので気にはなっていたんだけど さすがに手がでない。
2日間使ってみて確かにハリが出て毛穴もフワッとして全然目立たないですね。いいですね。
保湿力もしっかりあって 潤って艶がでるのにテカテカしなくて優秀だわ。
2日だとリフトアップはわからないけど 使ってみたい!
乳液ぐらいの値段なら検討するけどちょい高すぎ。
もう少しコスパのよいものを探します。

*nouvelle*さん
*nouvelle*さん
40歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿47

2009/3/10 19:17:23

保湿もそうですが、私の場合はこれを使うとピンっとハリが出るんですよね。一回、他社のクリームをサンプルで使ってみたんですが、まったく勝負にならないほどにこちらのほうが優秀でした。
ただ朝は重いのでヒアロエクスプレスのほうを使用して、こちらは夜のみです。
リピは・・・余裕があったらサンプルを使ってみて更に調子よかったエクシアにしちゃうかも・・・

こころちゃんさん
こころちゃんさん
26歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿32

2009/2/16 14:01:55

同シリーズ乳液、スキコンの後に使用しています。
ハリ効果と、ハリによる毛穴引き締め効果も感じられます。

使用量は守っていますが、少し乾いてしまうので、このあとアンブリオリスのクリームを使用しています。

ぴの★おすぎさん
ぴの★おすぎさん
33歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿141

ケータイから投稿 2009/2/14 03:03:30

初のクリーム購入です。

クリーム特有のベタベタ感が嫌いで、嫌煙してたのですが‥

BAさんに、冬の乾燥にはクリームの方がいい‥と勧められて購入しました。

他のクリームに比べて、コルセスのは浸透が早いような気がするし、ベタベタしないし、肌にハリが出るので満足です☆

他にもっといいのが出るまでは、リピします。

独立店舗・サロン

daisy・・さん
daisy・・さん
27歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿11

6 リピート

2008/11/20 14:06:23

値段は張りますが、効果は絶大です。良いものは良いと素直に感じました。
夜つけて寝た翌朝の肌の潤いとハリ、なんといてもみずみずしい柔らかさは感動ものです。
 やわらかく肌になじむテクスチュアや、香りにつける度に癒されますし 引き締め効果も素晴らしい!!
 エクサージュシリーズを愛用している方にもぜひ使って欲しいです。

refreshing♪feelingさん
refreshing♪feelingさん
25歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿14

2008/11/3 14:57:18

サンプルを使用ししっとり&もちもちの感触にうれしくなり購入しました。

最近まで乾燥で化粧のりも悪くすぐくずれてしまい、毛穴も目立ち酷い状態だったのでですがこれを使うとしっとりふっくら潤って毛穴も目立たなくなってきました♪
潤いも持続し常にもちもちなのが嬉しくてつい肌を触ってしまいます。化粧くずれも前よりしにくくなりました。だんだんと肌が改善されていくのを期待できます☆ 私の肌にはピッタリだったみたいです♪

不思議ですがいつも使っているクレンジングクリームでなぜか化粧が前より綺麗に落ちるようになりました。

今までこんなに高価なクリームを使った事がなくこの価格でこの効果がよいのが高いのがわかりませんが効果に満足です☆
すごくリピートしたいですが高いので同じ効果でもっと安いものがないか探してみたいと思います。

え〜Tさん
え〜Tさん
32歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿36

2008/10/3 21:54:32

あんまり評価よくないですねぇ…お値段のせいかなぁ?
 口の周りが荒れて、カールおじさん見たくなってしまい、ライン使いしている美容液だけではどうにもならなくなり、購入しました。
 あれは治まり、え〜にとっては上出来です(^^)
でも…やっぱりお値段的には「もっと!」の効果を求めてしまいますよねぇ・・・

陽気なルルさん
陽気なルルさん
32歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿40

6 サンプル使用

2008/8/17 12:22:39

これほんとにいいですね。
サンプル使用なので一回しか使ってませんが、普段との違いがよくわかりました。肌がものすごいなめらかになります。
しかしこのお値段・・・・・・・
私には買えません。
宝くじにでも当たれば・・・・・

ラチャちゃんさん
ラチャちゃんさん
30歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿659

2008/7/23 21:19:08

25才くらいのときにエクサージュホワイトをラインで使っていたのですが、潤い感が物足りなくてリピせず、仲良くしていただいている方にコルセスのサンプルを頂いて使ったときに、使用したときのお肌のハリ感、弾力、もっちりした潤いにすごく感動して、またその方からサンプル一式を頂き、使用感にまた感動して、ついに現品購入しました!!

乳液→化粧水の後に、美容液かこちらのクリームかで悩んだのですが、乾燥が気になるのでクリームにしました☆

乳液&化粧水だけでもしっかり保湿されているのですが、こちらのクリームで蓋をするとさらにしとしとのお肌になれましたo(^-^)o

テクスチャーはやわかいけどこっくりとした感触で、お肌の上でなめらかに伸びてしっかり包み込んでくれました♪
しとしとのお肌のまま朝を迎えられました!
乾燥肌のわたしには一番嬉しいことです!!

こちらをラインで使うと、本当にもちもちな上にお肌がやわらかくなってくれていて、しかもしっかり保湿されているお肌を実感できます☆

お肌のパンっとはったハリ感も弾力も一度で実感できます!

エクサージュの香りもわたしは大好きで乳液を馴染ませている間もかなり癒されます☆

そして、こちらを使って、しっかり保湿されていてこそ、ハリや弾力を感じれるのだと思いました。
こちらには美白を謳っている訳ではないのですが、保湿がしっかりされているので顔全体が明るくもなってくれましたo(^-^)o

購入して大正解でした!!

こんな素敵な商品を教えていただいて、ありがとうございます\(^o^)/

あーすけ.さん
あーすけ.さん
41歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿133

ケータイから投稿 2008/6/11 21:08:07

うーん。どうだろう?
ハリが出ますよ!と自信満々の店員さんに勧められ購入しました。がハリ?どう?って感じで何ヵ月使ったか。30cで12000円の効果は得られないまま最後のフタとして使用してます。
はいリピはいたしません。

全107件中1〜10件表示

クリーム レジリフトを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

UVプロテクトメイクアップベースb
肌を優しくうるおしながら、日中の紫外線や乾燥からプロテクト☆もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ