※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- refreshing♪feelingさん
25歳 / 混合肌 / クチコミ投稿14件
2008/11/3 14:57:18
サンプルを使用ししっとり&もちもちの感触にうれしくなり購入しました。
最近まで乾燥で化粧のりも悪くすぐくずれてしまい、毛穴も目立ち酷い状態だったのでですがこれを使うとしっとりふっくら潤って毛穴も目立たなくなってきました♪
潤いも持続し常にもちもちなのが嬉しくてつい肌を触ってしまいます。化粧くずれも前よりしにくくなりました。だんだんと肌が改善されていくのを期待できます☆ 私の肌にはピッタリだったみたいです♪
不思議ですがいつも使っているクレンジングクリームでなぜか化粧が前より綺麗に落ちるようになりました。
今までこんなに高価なクリームを使った事がなくこの価格でこの効果がよいのが高いのがわかりませんが効果に満足です☆
すごくリピートしたいですが高いので同じ効果でもっと安いものがないか探してみたいと思います。
このクチコミへの感謝:0件
2008/7/23 21:19:08
25才くらいのときにエクサージュホワイトをラインで使っていたのですが、潤い感が物足りなくてリピせず、仲良くしていただいている方にコルセスのサンプルを頂いて使ったときに、使用したときのお肌のハリ感、弾力、もっちりした潤いにすごく感動して、またその方からサンプル一式を頂き、使用感にまた感動して、ついに現品購入しました!!
乳液→化粧水の後に、美容液かこちらのクリームかで悩んだのですが、乾燥が気になるのでクリームにしました☆
乳液&化粧水だけでもしっかり保湿されているのですが、こちらのクリームで蓋をするとさらにしとしとのお肌になれましたo(^-^)o
テクスチャーはやわかいけどこっくりとした感触で、お肌の上でなめらかに伸びてしっかり包み込んでくれました♪
しとしとのお肌のまま朝を迎えられました!
乾燥肌のわたしには一番嬉しいことです!!
こちらをラインで使うと、本当にもちもちな上にお肌がやわらかくなってくれていて、しかもしっかり保湿されているお肌を実感できます☆
お肌のパンっとはったハリ感も弾力も一度で実感できます!
エクサージュの香りもわたしは大好きで乳液を馴染ませている間もかなり癒されます☆
そして、こちらを使って、しっかり保湿されていてこそ、ハリや弾力を感じれるのだと思いました。
こちらには美白を謳っている訳ではないのですが、保湿がしっかりされているので顔全体が明るくもなってくれましたo(^-^)o
購入して大正解でした!!
こんな素敵な商品を教えていただいて、ありがとうございます\(^o^)/
このクチコミへの感謝:0件
クリーム レジリフトを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報