アンエラ / スパモイストクレンジング 口コミ

アットコスメ > アンエラ > スパモイストクレンジング > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/9 22:28:52

現品モニターをしてます。洗顔だけの時は乾いた手でポンプ2〜3押しを乾いた顔に付けて優しくマッサージして馴染ませてぬるま湯で洗い流すだけ。
メイクオフには6〜7押しで量を多めにするだけ。W洗顔不用です。とろみのある化粧水という感じで低刺激敏感肌ですが問題なく使えてます。マイナスイオンの天然弱アルカリ温泉水とヒアルロン酸、トコフェロールなどの美容液成分配合で、まるで美容液クレンジングしている感じです。洗い上がりはさっぱりべと付かないのにしっとり感があってお肌がもっちりしっとりになります。ただ洗浄力が若干弱いかなぁ。パウダーファンデCCクリーム程度なら毛穴に入り込んだものまでちゃんと落ちますが、リキッドファンデだ鼻まわりの毛穴に少々残ってしまうのでW洗顔が必要です。でも普段はリキッドファンデやアイメイクを使わないナチュラルメイク派なので問題なく使えてます。しっかりメイク派ならメイクオフとしてではなく洗顔料として使うと良いかも。使っているとインナードライや揺らぎ肌改善に期待できそうです。

• アンエラクレンジング02 by booska123さん
  • アンエラクレンジング01 by booska123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIKE!)

booska123さんのクチコミをもっとみる

和花☆さん 和花☆さん モニターでサンプルを戴きました。 ゆるめのテクスチャーで肌に…続きを読む
panpenさん panpenさん しっかりメイク派なのでクレンジングの後、洗顔料で洗顔もしてい…続きを読む

アンエラについて

スパモイストクレンジングページの先頭へ