同じシリーズのローションにくらべてしっとりして保湿された感じはあります。無香料で使いやすいです。続きを読む
刺激もなく特別素晴らしいわけでもなく、健やかに肌を保ってくれます続きを読む
昨年末頃からいろいろ保湿を試して肌全体ではだいぶ調子がよくなってきてました。でも、目元のシワだけは頑固モノ(>_<。)…が!!!使い始めて3日目で旦那さんから「目元のシワ消えた!?何したの??」と聞かれましたヾ(^▽^)ノメイク落としをオイルから洗顔フォームに変えたのも同時なので、これだけの力ではないかも知れないけど、3日で効…続きを読む
低刺激なクリームなので、アユーラの化粧液の後に使用しています。エイジング効果はありませんが、こってりなクリームなので、低刺激で潤いを保てられるので、これからもリピートすると思います。続きを読む
パッケージの可愛さ&敏感肌の歌い文句にやられました。 ハンドクリームとして使用。付けるとすぐ肌に馴染んでサラッとなります。ベタベタしないからすぐに次の作業に移れるし、低刺激。匂いもありません。 これならたしかに顔につけても大丈夫そう。 売ってる場所が少ないのが難点・・・。続きを読む
去年の冬位に使用してからずっとリピしてます。手が荒れ過ぎてしまい、真っ白になってしまってから夜ハンドクリームを塗るようになり、最初は他の物を使用していました。でも手に浸透しなかったので偶然これを見つけ使用してみたら…めっちゃ良くてそれからはずっと愛用しています(^O^)/♪1ヶ月に2.3個は使いますね。かさかさし過ぎな手も…続きを読む
ユースキン ブルーナ スキンケアシリーズについて