現在の絞り込み条件:
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
6件中 1-6件を表示
今更ですみませんが、クチコミします。ポーチは一昨年のクリスマスポーチの持ち手と止め口がかわっただけの品物といった印象。アイカラーが限定だったので、買ってしまいました。価格が高過ぎです。すべて現品だから仕方がないけれど、アイカラーだけ欲しかった私にとっては、『失敗』。しかし、良い勉強になりました。続きを読む
これよかったですね(≧∀≦)値段からいっておトクとは言えませんが、あのバニティバッグなら納得かも。入ってるのが全部現品なのでよいです!ジャドールもパルファンの割には軽い香りですねo(^-^)o満足できるキットでした★続きを読む
最近オークションで、口紅とグロス以外のものを新品で譲っていただきました。(hiroはディオールの口紅とグロスが唇に合わないので、丁度良かったです。) まず、ポーチはパーティーバックや旅行用にも使えるサイズで、デザインも良くって気に入りました。 次に限定のサンククルール890はとっても可愛らしい色の組み合わせで、今年はピ…続きを読む
プレゼントでもらいました。自分じゃ買えないな…口紅・グロスは気に入っています。バニティは普段は使わないのでドライブの時や旅行時に。続きを読む
友人と二人での共同購入です。私が欲しいのは限定ポーチとアイシャドウでした。アイシャドウは今回の890グラマラスローズと私の持っている夏の930カワイイをトレードすることになりました。正直言って惜しいと思いましたが890の方が使い勝手がいいと判断しました。友人は930を買い損ねたので嬉しかったようです(そういえば発売後すぐに売…続きを読む
6件中 1-6件を表示
ディオールについて