ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > 51きてぃ★さんの口コミ

51きてぃ★さん
51きてぃ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/12 14:40:51

※目の画像あります※
これのおかげで私の人生軽く変わったかもしれないです!

これに出会う前まではのりタイプのアイプチをつかっていたので何をしているときでも人前で下を向くのが嫌で嫌で…
でも今は何も気にすることがなくなりました(^O^)

バイトで接客をするのですが、しっかりお客様の目をみて笑顔を向けれるので私自身も気持ちがいいし、お客様にもほほえんでいただくことが増え、なんといっても男の人からの視線が明らかに変わりましたよ!←
自分で言うな!って話ですが、でも実感できちゃうくらい変わります!笑
実際周りからかわいい!と言っていただくことが増えました!

一度バイトで一緒になった男の人に見つめられ、「うん、綺麗な二重や」と言われちゃうなんてこともありました!
本物じゃないので、ちょっとだけ心が痛むのですが、騙される男が悪いですよね!笑
それに使い続けて本物の二重を手に入れてやるつもりですし!

私の使い方はまずアイメイクは全部済ませちゃいます。
そして塗る前にプッシャ−で二重のラインをしっかり確認して睫毛の生え際からラインまで塗ります。
そして乾くまで下を向いておきます。(このときむやみにまぶたを動かすと仕上がりがしわしわに…)
乾いたら綿棒で塗った部分を数回なぞり、テカりをとります。
これで出来上がり〜!

あと、私みたいにまぶたが分厚い方はこれだけでは綺麗な二重にならないかもしれません(>_<)そのときはつけまをつけてみてください!(こちらを塗る前につけます!)
濃いつけま薄いつけまどれでもいいと思いますが透明軸のものや軸が細いものより軸がしっかりめのものがオススメです!
あと、値段が6300円とか高いすぎですよね!でもAmazonでなんと3000円ちょいで買えるんですよー!
それでも他のアイプチと比べたら高いと思われるかもしれませんが、これうまく使えば半年もつんです!
人気のメザイクは1か月で1260円!(60個入りで1260円でしたよね?!)だからそれと比べるとこっちの方が断然お得ですよー(^ ^)

以上!くそながい文章よんでいただいてありがとうございました!
これで悩んでいる方の人生が変わりますように!

...追記...
いつも使って5ヶ月目くらいで固まりだして塗ってしばらくすると目頭の端がめくれやすくなったりしていたのですが、今年の猛暑のせいか2ヶ月目くらいで筆部分に大きめの塊がつきだしてしまいました。こまめに取り除いていたのですが、ある日急にいつも通り瞼に塗って乾いたかなと思って鏡を見るとなんと塗ったところがバリバリ、真っ白になっていましたL(゚□゚)」急いでるのに上からシャドウものらないし大変でした(泣)
暑い部屋に置いておくとこういうことになることをお伝えしたくて追記しました(>_<)

画像アップしました!

• 2012-11-11 00:16:03 by 51きてぃ★さん
  • 2012-11-11 00:15:53 by 51きてぃ★さん

51きてぃ★さんのクチコミをもっとみる

milkpink_xoxoさん milkpink_xoxoさん かれこれ7年ほど愛用してます。 いろんなアイプチやテープを試…続きを読む
rumiringoさん rumiringoさん 使いこなすまでが大変で、テクニックがいります。が!使いこなせ…続きを読む
かおり@へーはちさん かおり@へーはちさん 前からローヤルアイムの存在は知っていたのですが 値段が高い為…続きを読む
ゆらもこさん ゆらもこさん ブロガーさんが紹介しているのを見て購入しました。 従来のアイ…続きを読む
321**さん 321**さん 前々から気になっていたのでお試し?商品を購入 他の類似品で…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ