ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > Shirley*さんの口コミ

Shirley*さん
Shirley*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/4 01:37:42

これはとんでもないモノを手に入れてしまった(`・ω・´ )キリッ

…ということで感動を禁じ得ず、ぱっちり二重のままうきうきと口コミを投稿させていただきます。
ネットで半額程度で購入しました。さすがに6000円は高いですよね。笑
昔から存在は知っていたローヤルアイム、もといローヤルアイム様。
もうほんと様付けして呼びたい、敬いたい。愛したい。(何なの。

今まで二重という存在の為に、
アイプチからはじまり、メザイク、絆創膏、つけまつげの芯をカスタマイズ…などなど学生の頃から何度となく挑戦を続けて参りました。
実を言うと学生の頃からローヤルアイムの存在は知っていたのですが何せ学生には手が出せないお値段だったのです。
しかも当初はネットで格安で手に入れられるなんて知らないし、カードだって持ってないし。笑

アイプチは不器用な私には向かず、メザイクはコストパフォーマンスや難しさの前にのたれ死に、絆創膏は日々研究の毎日。瞼がはれた事もございました。
ただ、絆創膏を2年ほど続けたおかげで今ではつけまつげの芯が太くて固ければ二重ができるようになりました。笑

さてさて、そうなると歳も歳ですし、いつまでもばさばさつけまつげをなびかせてる訳にも行かないのでそろそろナチュラルな自まつ毛メイクも気になるお年頃。
そこではっと思い出したローヤルアイム。
@コスメをのぞいてみればいつの間にか1位になってるじゃないか、ということで早速ぽちり。

次の日の朝にはお家に届いてくれました。
どきどきしながらいざ。

他の方の口コミでは慣れるまでちょっとかかるかもというご感想も見かけていたのですが、もともと上記のような長年の苦労から線は付きやすくなっていたのでしょう、
なんとなんと、一発成功致しました。

それはもう大感動です。

やりましたよ母上。私はついに此処まで上り詰めました。 状態です。(ホントなんなの。

突っ張った感じも無ければへんにテカテカする感じもありません。
気になる方はティッシュや綿棒、プレストパウダーなどでテカリを取ってあげればだいぶ誓うと思います。
指の腹でやさしくぽんぽんなじませて、少しラメ感のあるシャドーをぽんぽんと指でのせるだけでも全然いいような。

これは憶測でしかありませんが、二重というのは目尻よりも目頭から黒目あたりにかけてまでの部分にかかる力というか、刺激(?)がキモになる気がしています。
なので、画像2のピンクの部分に、むらなく均一に塗ってみました。
こってりよりもわりと薄めに。薄めに塗って、乾いて二重にならなければもう一度その上から重ねて薄めに塗ってみるとだいぶいいような気がします。
最初から横着してぼってりこってり塗ってしまうと乾きづらいですし、いくらローヤルアイムといえどバレそうです。笑

ということで、私はお肌の異常もなく、つけまなしでも奇麗な二重が保たれて、大大大満足の一品!

いやはやここまですごいものだとは思っていませんでした。
なぜなら市販のアイプチやらこのたぐいのもので満足いったことがなかったので。
お値段が高いのもうなづける商品。
これなら彼の家ですっぴんもかわいくいられるのではないでしょうか。笑

画像1はつけまなし、マスカラとシャドーとローヤルアイムのみの目です。
つけまなしなんて何年ぶりだろうか!歓喜!!!

これからナチュラルメイクや目尻のつけまつげも楽しめそうです*

追記:マジプチというローヤルアイムと同じ発想の商品もありますが、ローヤルアイムを重ね塗りするの勿体ない気がして、ローヤルアイムを一度塗り、乾かしてからマジプチをそれに重ねて一度塗りしてみました。
全然いける!超パッチリ二重(`・ω・´ )シャキーン
ということで、貧乏性の方は是非お試しアレ♡

ちなみにマジプチだけではあまりきれいな二重には出来ませんでした。ちと威力が弱いような。
やはりローヤルアイムの威力はすごし!!!

マジプチの情報は>https://www.cosme.net/product/product_id/10034791/top

• 2012-11-04 01:36:35 by Shirley*さん
  • 塗る部分 by Shirley*さん
  • メイク by Shirley*さん

Shirley*さんのクチコミをもっとみる

.*みん*.さん .*みん*.さん アマゾンでお安く買えます。約3年ほど愛用していました! 私は…続きを読む
xxchelsyさん xxchelsyさん 高校生の時から使用しているのでかれこれ6年位になります。 こ…続きを読む
綺蘭さん 綺蘭さん リピートリピートリピートしまくりです!これは手放せません。 …続きを読む
かなせんせいさん かなせんせいさん 小さい頃から、体調によって一重になったり二重になったりを繰り…続きを読む
シュシュソフィさん シュシュソフィさん 澤さんみたいな一重で西洋人にはもてる自称超ナデシコ顔です!!…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ