@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

アグレデュール プレミアムメイクアップベースUVエッセンス(旧)

アグレデュール
プレミアムメイクアップベースUVエッセンス(旧)相性チェック

• 4.8
  • 9.9pt
  • クチコミ261
  • 注目人数436
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

はにぃりんご☆さん
はにぃりんご☆さん
38歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿21

2009/12/21 18:38:48

特記する感想はないかなぁ。
まだ下地でコレというものに
出会ってません。
下地ジプシー中です。

通信販売・ネット

ま〜ま55さん
ま〜ま55さん
38歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿6

6 リピート

2009/11/18 15:13:55

セットで購入。
3本目がなくなるところです。
伸びが良く、軽い感じ。肌の調子も良い感じがします。(なくなったときに別のものを使いましたが、ノリが全然違いました。)
お勧めです。

通信販売・ネット

はいみ〜(・ω・)さん
はいみ〜(・ω・)さん
34歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿49

6 リピート

2009/11/2 11:27:32

大好きです。

テクスチャーは乳液っぽいですが
顔に乗せるとふわっという感じです。

肌荒れもしないし、何より使い心地が軽くて
SPFもしっかり入っているので、ずっと使っています。

ピロンポッペさん
ピロンポッペさん
33歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿31

7 リピート

ケータイから投稿 2009/9/29 12:11:05

大好きです。

付け心地軽い下地です。
カバー力は下地に求めてないのでいいです!
高SPFで皮膜感がないことが何より大事なんです!私には。
同じくアグレのクリームファンデと一緒に使用していますが、この二つをセット使いすると、肌が楽チンです。
落とした後も肌が疲れてないのがわかります。

たまーに、他の下地、ファンデを使うと肌が苦しい感じがします。
ある限りリピ予定です。

ただ、最近リニューアルしたのかサイズが小さくなってお値段も千円弱リーズナブルになりましたね。

新発売の下地、プレミアムコンディショニングエッセンスも気になります。

うめこうめさん
うめこうめさん
27歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿45

2009/8/10 00:06:06

自分に合う下地がなかなか見つからず探していたとき、
ここでの評価が高かったので買ってみました。

クリームはマヨネーズのような感触。
乳液よりは堅くヘアワックスよりは柔らかい。
よく伸びるし、つけ心地も良いです。
クリームの色は白ですが肌にきちんと馴染むので
地肌の色を選ばない。
ファンデーションとの相性も良いみたい。
SPFが30もありますが、肌の乾燥はほとんどなし。
多少気になるのは
私は仕事で良く動くせいか
顔のテカりは抑えられない。
私はあまり気にしてないんだけど、
気にした方がいいかも?

下地が良くない?ファンデーションが良くない?
新しい下地を探し直してみようかな。

高額だけど半年弱は保つのでコスパは悪くないかなーと。
覚えてないほどリピートしています。

カントリーちゃんさん
カントリーちゃんさん
43歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿11

2009/6/1 14:25:34

下地クリームとは思えないほどのサラサラな使い心地でお気に入りです。
もう手放せません。

紫宝さん
紫宝さん
33歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿38

2009/4/29 13:35:33

約4〜5年前に使いました。紫外線吸収剤をシルクカプセルに封じこめ肌に直接触れないようにして、紫外線を吸収した時の分解等の刺激からの被害を防ぐタイプです。紫外線カット成分は、吸収剤も散乱剤も剥きだしのタイプには問題があるようなので、コートしたりカプセルインしたりしているものが好みです。こちらは、確かに剥き出しの紫外線吸収剤とは一味違い、刺激や赤いブツブツも生じず驚いた記憶があります。しかし、使い続けてもコメドが完全には消滅せず、やがて他のオーガニックのサンスクリーンへと移行してゆくキッカケとなりました。当時は、カプセル化の技術が不完全で吸収剤が漏れて肌に接触したのかと大きく勘違いしてしまいましたが、当時の症状を思い起こせば、ただのコメドで吸収剤の刺激とは全く異なるものでした。後に分かったことですが、コメドの原因は、私には苦手のシリコンポリマーでした。シリコンは、私の肌には残りやすく、やがて詰まるようです。強いクレンジングでは、さらに角質自体をも痛めるので、シリコン入りの顔用コスメは極力使わないようにしています。オーガニックを経て、今は再び、紫外線吸収剤をシルクコートでカプセルインしたタイプでノンシリコンのものを使っています。ミネラルベースの散乱剤に比べて、紫外線遮断能力が強く、肌を保護できます。シルクコーティング技術については、十分にコートされ吸収剤の良いとこ取りができていると思います。UVAの遮断については、肌が白くなるので確かに散乱剤より有効と実感しています。シルクにアレルギーのある方には無理でしょう。

朱羽1122さん
朱羽1122さん
22歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿22

2009/3/15 03:02:42

一度はこちらの商品に落ち着いたのですが、やはり難点は価格と白いモロモロが出るという二点。
ほかにもいい商品はないものか・・・と色々とコスメ系ブログをおじゃましていて、出会った長寿の里の「さんごでUV」に心底ほれ込み、乗り換えちゃいました。
というわけで、星7つ→3つに変更です。

以下が2008/3/13 時点での評価です。
-----------------------------------------半年前に購入しました。
今までドラッグストアで千円以内で購入できるような日焼け止めをずっと使用していましたが・・・塗るとガサガサに乾燥し、どうしても使用感が好きになれず使用しなくなっていましたが、美白に目覚めた今毎日使用したくなるような使用感のイイ日焼け止めを探しており、これを購入しました。

使用感としては、皆さん記述されていますが本当にホイップクリームのよう!
フワフワで肌に伸ばすため先に手の甲にパール一粒程度出すと、そのまま肌の体温でゆるゆると溶けてしまうのではないかと思うほど。

肌に伸ばすとすっとなじみすぐにサラっと透明になります。
使用感も本当によく、皮膜感もなく抜群です!

難点といえばひとつだけ。
少しずつ少しずつ重ねるようにして肌にのばすと白いモロモロが出てしまうので、指の腹を使って大きくザッという感じで伸ばすことでしょうか。
一度塗ったところを何度もこすっていると出てきてしまいます。

さすがにイイお値段するだけあって、夜メイクオフしたあともお肌が疲れている感じがしませんし、むしろイイかも?!
カバー力は皆無なので、それを求める方には向かないと思いますが。。。

私はリピートします!!

化粧品専門店

$Nama$さん
$Nama$さん
33歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿34

ケータイから投稿 2009/2/15 21:49:47

ロフトでファンデとこちらがセットになっているサンプルを頂きました。

確かにSPF30とは思えないほどのしっとりな使い心地。
ファンデは他を購入しましたが、下地はこちらを買いました。

ただ、チューブの口が広いので油断するとドバッと出て困ります。

コスパもいいし、悪いところがないので気に入ってます。

jasmine006flowerさん
jasmine006flowerさん
29歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿15

2008/10/6 18:14:16

さらっとしていて、油っぽい感じが無く、使いやすい。吹き出物の出来やすい私には、まずまず、重宝した。ただし、カバー力はあまりない。

デパート

全261件中1〜10件表示

プレミアムメイクアップベースUVエッセンス(旧)を高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

ナイトミネラルファンデーション
眠っている間にスキンケア!? 新感覚のミネラルファンデーションもっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ