現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 敏感肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
サンプルをたくさんいただいたので二週間くらい使用しましたが、メイクしたあともすごく潤っていて肌が喜んでました寃tァンデーションもラインで使用しているせいか、崩れ方もキレイです。白浮きもしないし、これで紫外線カットしてくれてるし、超優秀だと思います蛹サ品購入したいです。続きを読む
昨春に購入し、先日やっと1本使い切りました。日焼け止めは数種を常備しており、肌状態や行く場所によって使いわけています。白いクリームタイプでテクスチャーは緩め日焼け止めとしては本当にあっさりした感じ。伸びが良く白浮きしません。SPF30PA++なのに刺激もなく肌負担もなかったのですが、肌色補正効果はありませんので、…続きを読む
しっとりして好きです。ただ、テカリやすいと言えばテカリやすいので、固めの下地などに混ぜて使ったりしてます。特に刺激や圧迫感も感じなかったので、他にいいものがなければリピするかも。続きを読む
日焼け止めを塗ると刺激が強過ぎて肌に赤いブツブツが出来ちゃったりするんですがこれは肌に負担がかからない感じで全然大丈夫でした。使用感も潤うのにギトギトしないし白くならないしかなりお気に入り。是非リピートしたいです。続きを読む
低刺激で化粧下地としても使える日焼け止めを探していたところ、この製品の評価が良いのをみて購入しました。値段は高いと思いましたが量がたっぷりだし潤い感もあるので冬以外は使えそうかな?軽い感触でスルッとよく伸び使用感はとても良いです。ただ好みの問題ですが匂いだけがどうしても好きになれないのでそれが残念。続きを読む
アグレデュールについて