あわ立てネットで泡をつくると密度の濃い泡ができ、洗顔が気持ち良いです。汚れ落ちも良く、クスミガとれ、顔色が明るくなる気がします。残業続きで疲れている肌に効果があるような気がして、同シリーズのパックにも興味有り・・です。続きを読む
パウダーのお試しセットを購入して使用。初めて洗い上がりに「ワントーン白い」と感じました。2度洗いでクレンジング機能まで・・の使い方も有るようですが、私はしっかりメークなので、クレンジング後に1度洗いで使用しまし。色色なメーカーのモノを購入しているので、無くなったら是非使用したい商品です。続きを読む
私はすごく良いと思います。夜だけ使って1ヶ月経ちました。肌がツルツルすべすべです。泡立てネットとボールを使うときっちり2度洗いができて便利です。アイクリームと保湿クリームを使っちゃってますけど。続きを読む
プレゼントに当選しました!!ありがとうございます♪大き目の洗顔ネットまでついていて、お得感満載です〜〜。久しぶりに、洗顔で感動しましたよ(≧v≦)まさに、「キタ〜〜!!」って感じデス。コチラで洗うと、明らかに肌が1トーン白くなります。くすみには絶大な効果あり♪朝は1度、夜は2度洗い(1包で2回分)をしました。洗浄…続きを読む
レバティについて