乾くのが遅いのでとても困りました目を瞑ったら顔に着くしどうしたらいいんだ!って感じでした。続きを読む
ベリーブラック購入。私は結構好感度ありです。すごくキレイに着くので、マスカラを塗っている感じがせずに、自然に仕上がります。お湯でするっと取れるところもめんどくさくなくて気に入ってます。何より、にじんでこないところが使いやすいですね♪自然なしあがりに見せたい場合には重宝しますので、リピ確定です★続きを読む
液がべたべたで、乾くまでがめんどくさいです。伸びる効果はありますが使いにくいのでリピはなし。続きを読む
お湯で落ちますが、よく浸透してからでないとうまく落ちません。お風呂でメイクオフするので、マスカラがふやけるまで他のことをしてます。その間は顔の上に、ひじきみたいのがついてたりできたないです(笑)続きを読む
お湯で落ちる・・・との事でしたが、石鹸でも落ちない・・・結局、タオルでこすって落としました。デジャヴやマイラッシュと比べるとこれのいい所は見つけられませんでした。価格相当という感じでしょうか・・・1回使って捨てました。続きを読む
ベリーブラック使用中。 ボリュームはあまり出ないのですが、自然なツヤが出て、にじまず、繊維がすごく細かいので睫毛の先がツン!って、先細って仕上がるのがグッドです。先細りのためだけに、他のマスカラの後にコレ付ける時もあります(笑)残念なのが、フィルムもの・繊維が多いからかあまりカールの持続力がないところ。お湯でスルっ…続きを読む
ウインクアップについて