クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング N 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング N > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/14 13:11:22

洗顔しながら一緒に角質ケアをしてくれるアイテム。
細かいスクラブ入りで、ザラつきやゴワつきが気になる小鼻周りや顎もマッサージしながら洗うとキュキュッとスッキリ!

手だけでもしっかり泡立って、ふんわりした柔らかい泡で洗えます。
洗っている時はリンゴの良い香りがふんわり漂ってきて癒されます。

マッサージ効果が高いからか、朝の血行不良のどんよりした顔でも、洗い流したあとは少し顔色が良くなるような気がしています。

クレンジングとしては、ウォータープルーフタイプのポイントメイクはちょっと落ちにくいかもしれません。
(※商品との相性もあると思いますので、使用している物によってはスッキリ落ちる可能性もあると思います。)

汚れをしっかり取りながら、ターンオーバーを促してくれるような洗顔料です。

• 2017-06-14 13:10:31 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCLカンパニー)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

くま。*さん くま。*さん 長年毛穴の開き、黒ずみ、つまり等気になっています。 今まで洗…続きを読む
○えりまるちゃん○さん ○えりまるちゃん○さん クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N \1,100(税込) …続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング Nを使ってみまし…続きを読む
23時のおやつさん 23時のおやつさん 1度の洗顔で、メイク落とし角質ケア洗顔ができる優れもの 泡立ち…続きを読む
la.capricieuseさん la.capricieuseさん クレンジングリサーチの洗顔商品は、おそらく全て制覇しています…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Nページの先頭へ