@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ジャパンギャルズ ボディエクサソニック

ジャパンギャルズ
ボディエクサソニック

• 3.3
  • -pt
  • クチコミ9
  • 注目人数8
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

かむちゃん☆さん
31歳 / アトピー /  クチコミ投稿29

3 リピート

2009/12/7 00:31:44

お風呂でできる!ってとこに惹かれ思い切って購入。
お風呂で10分・・・長いっす(++)
これで引き締まるというより、長風呂で引き締まるのかも、と思う今日この頃です。
でも、もったいないし明日も汗だくで使うんだろうなぁ。

41歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿96

2009/3/31 07:03:09

“2”を2006年秋に購入。太もも裏のセルライト対策用。最初はうれしがって入浴時によく使ってたのですが、春からあまり使わなくなり…時々思い出したように使ってました。
ま、処分しなかったということは、何となくでも効果があったように思います;。
しかし、2008年秋に充電するためにねじ式になっている蓋?部分のプラスチックが折れてしまい、使用不可能に;。…後継モデル?のハイパーボディスリム(超音波+EMS)を買おうかと悩んでおります;。懲りてないね〜;。
スージーのブログ“ショップチャンネル三昧”2006年09月18日の記事“超音波ボディエステ『ボディエクサソニック2』買っちゃった〜♪”に少し書いてます。←たいしたこと書いてません;。

rudy2uさん
rudy2uさん
26歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿41

2008/11/10 20:52:29

2をセルライト撃退用に買いました。
が、お風呂で毎日10分使用は続かない!

でもブーツがきついな〜って思った時にふくらはぎ
だけボディソープで体洗ったついでに2分位やると
スッキリ感があります。

片脚だけ丁寧にやると、どこかの広告にありそうな
くらい細くなったっ!な目に見える違いはできます。
でも疲れてる夜は毎日は両脚やってらんないのが現実なので;汗

普段は顔をシャワー浴びながら(High)強モードでクルクルと1分ほどやると輪郭がスッキリするので短時間で簡単なので顔メインで使用してます。

☆そらりんご☆さん
☆そらりんご☆さん
24歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿75

2007/5/12 23:04:18

お風呂で使えるからと買ったけど、ゆっくりできるときがないから専らベッドで。

夜中に帰ってきて、携帯をいじっている時にお腹にずらしながらあててます。
効いているかどうかなんて全くわからないけど
ずーっとしてたらたまにお腹がいたくなります。

便秘の時はちよっとそれを期待しながら下腹にあててます(笑)。

桜文鳥さん
桜文鳥さん
34歳 / アトピー /  クチコミ投稿281

2007/2/9 21:50:25

他の方と同じくショップチャンネルを見ていて無性に
欲しくなり、楽天内の最安値ショップで10500円にて
購入☆
まだ使い始めたばかりなので痩身効果の方は分かり
ませんが、これを使うと額からポタポタと落ちるくらい
の汗をかくんですよ!
いつもは手もみでマッサージしながら長風呂しても全
然そんなことはないのに。
てことはずっと続けていけば痩身効果も出てくるんじゃ
ないかな!?
期待を込めて地道に使っていこうと思います。

39歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿96

2007/2/8 19:10:42

ボディエクサソニック2をショップチャンネルで見て、楽天のお安かったショップで購入。
★4つでもいいかな〜と思いますが、充電をしょっちゅうしなきゃならないので(4回くらい使用で再充電かな〜)ずぼら〜もんスージーは★3つに・・;。
効果は・・セルライトへの効果を期待してるんですが・・ややありかな〜??程度です・・っていうか、お風呂入ってる間暇だし;。ボディエクサソニックを動かす少しの労働?でもカロリー消費してくれるだろうし;。
刺激なんかはまったくありません。お風呂の中ではややすべりが悪いですが、ショップチャンネルでの紹介いわく「ジェルよりもお水のほうが伝導がいい」らしいです。ま、このお風呂で使えるってところが◎です。
お風呂と言えばバスソルト「マグマの湯」←汗がたくさん出てお勧めです〜♪・・書くところが違うか;はは;。

かめつんさん
かめつんさん
28歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿350

2007/1/14 02:21:25

こちらを友人が購入して、中々好感触だったのでワタシも購入。
ちなみに友人はボディソニックですが、ワタシは2を買いました。

週に2回湯船の中で使用してます。
時間は計ったこと無いので分かりませんが、なかなかもつと思います。
両脚とお腹、腰周りをじっくりやって4回もちました(´∀`)

効果は即効性あるものでは無いと思います。
ただ、これをやるとむくんでパンパンになっていた脚がすっきりしましたし
何度も使用しているので、お腹や腰周りなんかもぷにぷに感が
減りました。
特に腹筋等してませんし、ダイエットもサプリメント程度ですので
やはり継続は力なり、というところでしょうか。
湯船の中でやっているので、自然と発汗も促されますし良いと思いますよ。

セルライトに効いているかはまだわかりませんが、これからも
使っていこうと思ってます☆

ローズ31ピンクさん
ローズ31ピンクさん
41歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿29

2006/4/8 23:30:55

うーん。
同様商品と口コミの評価で比較して
ヘッドの大きさや充電時間の長さとで、
こちらの商品を選びました。
充電容量は、確かに長い期間持つとは思います。

ただ、これって、ヘッドの直径が10cmの大きさの意味があるんでしょうか?
と、言うのが、
試しに水をヘッドに乗せてスイッチを入れても
真ん中あたりしか、振動していない感じです。
10cmの円形ヘッド全部は、振動していない様な気がするんです。
だから、新商品のボディエクサソニック2の方のヘッドは
逆に8.5cmと一回り小さく改良されたのでは?と思います。

しかも、本当に、効果あるのかなぁ?
何度か、使ってみましたが、
お湯の中では、やはりすべりが悪いので、
石鹸を少し溶かしたのを足したくなるのだけど
いけないのかしら?
誰かそうしてみた人がいれば教えてください。

また、1週間に2回程度の使用で、目に見えて効果が
出てくるかどうか、なんだか、とても疑問です。
やってみる前からこんな事では、いけないのですが、
かなり、かなり根気が要るような気がしますね。

これを続ける根気があるのなら、
腹筋を頑張った方が、効果的なのでは?と
思ったりしています。

もう少し、使い続けてはみますが…。

なおーさん
なおーさん
38歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿607

2005/8/2 12:51:04

一ヶ月以上経ったので、再度口コミします。星ひとつ上げました。週に1〜2回使用していたら、太ももの裏側のセルライトの凸凹が滑らかになってきました。私はなるべく週に1度はタルゴのバスソルトのお風呂に入る前に、タルゴマリンジェルを塗ってこれでマッサージするようにしています。お風呂上りにストレッチマーククリームを塗るというフルコースです。ここまでしなくても、マッサージするだけでセルライトの凸凹には効果があるような気がします。
ただ、充電してから使っても使わなくても1週間で放電してしまい、また充電、の繰り返しで、1年たらずで充電池を有料で交換しなくてはいけない、というのがマイナスですね。充電池が自分で交換できるか、継ぎ足し充電ができて長く使えるものだったら星7つです。

↓6月14日のコメント
誰かが口コミしてくれるのを待っていましたが、なかったので買っちゃいました。超音波美顔器のよさを知り、ボディ用に1Mhのを探したところ、これが直径10cmのデカヘッドでしかも充電式で防水仕様だとわかり、インターネットで安く購入しました。それでも殆ど1万五千円です。
セルライトには超音波!と意気込んでお風呂で湯船につかりながら使ってみましたが、なんかイマイチ使いづらい。結局お風呂から上がる直前に手持ちのボディジェルのサンプルを濡れたままの体に塗って使ってみました。
かすかな音と温かさぐらいしか感じないので効果はすぐにはわかりませんでした。でも10cmヘッドは私の知る限りでは最大で、ボディに使うには良いです。ジェルもすぐ洗い流せるし、高かったけれどこれでよかったと自分では思います。とりあえず足のむくみは少し楽になりました。シェイプアップ効果に期待して星四つです。
しばらく使ってみてからまた再評価します。

全9件中1〜9件表示

ボディエクサソニックを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

カラーステイ リキッド ライナー
ウォータープルーフなのにお湯でオフできるリキッドアイライナー もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ