お試しセットで購入しました。保湿重視とのことだったのですが、確かに潤います。臭いも素材臭のようで大丈夫でした。ただ他の方もおっしゃっていますが、保湿のみ(と私には感じました)でこのお値段はちょっと厳しいですね。同程度のお値段でこれ以上の働きをしてくれる化粧水があるので、これの現品購入はありません。これは会社で夕方…続きを読む
想像してた以上に潤いました。浸透してる〜って感じに浸れます。乾燥肌ですが、もちもちになれましたよ。ただ、どんどん吸収されていくので大量に使ってしまいそうなんですよね。他のローションとのあわせ技で。。。テクスチャー硬めのコントロールベースに一滴垂らしてみたら、いい感じで使えました。続きを読む
トライアル使用。とろりとしていますが、表面はべとべと、中に浸透してる潤いは感じられず、このお値段の根拠が知りたいところです。彩さんは美容皮膚科に行ったり、びっくりするほど高いアンデスティノのサプリをたくさん飲んだりしているので、このラインの化粧品だけで肌そのものがよくなるとは到底思えません。現品は買いません。 続きを読む
好きですよ、コレ。ベタベタしないし、さっぱり、でも潤います。私は、新しく出たモイスチャータイプより旧バージョンが好き。香りも控えめだけど癒されるし、吹き出物も収まったかも。廃盤にならなくてよかったー。私は旧バージョンをリピしてます。続きを読む
アンデスティノについて