現在の絞り込み条件:
- 敏感肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
6件中 1-6件を表示
GWに祖母宅に帰省中に1週間のトライアルキット使用。オレンジ色でほんのりトロミがあり、手の平の窪みにティースプーン1杯量を使用。説明書通りにハンドプレスで馴染ませました。ヌルヌルして中々馴染まないのですが、ヌルヌル感を利用してマッサージしながら浸透させました。お肌に吸い込む一歩手前でネチッとしたテクスチャーになり…続きを読む
リニューアル後のタイプを購入しました。最初の2〜3日はなじみが悪かったのですが、普段愛用しているローションと混ぜたり、アベンヌとブレンドしながら使っているうちに肌に馴染む様になりました。さっぱりしているのに瑞々しく潤います。なかなか良かったのでリピも検討したいのですが、値段が可愛くないですネ・・続きを読む
とろみのあるピンク色の化粧水。つけた瞬間バラの香りがふわっと広がって癒やされます。少量でも充分に潤ってもちもちになります。潤うのにベタベタしないで表面はすぐにさらっとしてきます。口コミでも評判が良かったので期待してたのですが、期待を裏切らない使用感でした。続きを読む
トライアル購入です。いい香り〜。トロミがわずかにあってオレンジ色で綺麗。しっとり潤います!かなり好きかも。続きを読む
6件中 1-6件を表示
アンデスティノについて